Iklan mumer

IREM Arcade Hits | Pc Games

Game IREM Arcade Hits merupakan game arcade terbaik menurut saya. Seru dan dijamin ga bikin bosen. Ada beberapa tingkat level, meliputi ; Air Duel, Battle Chopper, Blade Master, Cosmic Cop, Dragon Breed, Gunforce, Gunforce2, Hammerin' Harry, Image Fight, In the Hunt, Kung-Fu Master, Legend of Hero Tonma, Mystic Riders, Ninja Spirit, R-Type Leo, Superior Soldiers, Undercover Cops, and Vigilante. Ga usa panjang lebar lagi de langsung aja download.





Download IREM Arcade Hits games full (95 MB)
http://www.irem-arcade-hits.com/



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang IREM Arcade Hits | Pc Games dan anda bisa menemukan artikel IREM Arcade Hits | Pc Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/02/irem-arcade-hits-pc-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel IREM Arcade Hits | Pc Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link IREM Arcade Hits | Pc Games sumbernya.

10 komentar :

  1. nice info gan...bermanfaat banget.. :)

    BalasHapus
  2. wihh keren gamenya sob, dari gambarnya udah keliatan seru tuh gamenya, hehehe, ^^

    BalasHapus
  3. HEhe,iya sob...terimakasih sudah mampir

    BalasHapus
  4. mantap sobat, tambah lagi dah download gameku

    BalasHapus
  5. mampir lagi nih ke blog sobat sembari menunggu game terbaru sobat...

    BalasHapus
  6. wah gamenya keren sekali sob... izin download ya sob mumpung koneksi enak :)
    Absen siang

    BalasHapus
  7. biarpun gede kayaknya mantapp ne gan..

    BalasHapus

Support us :