Farm 2 | PC Games


Ayo jalankan peternakan sobat sendiri, suatu hari Johnny dan Annie memutuskan untuk pergi berlibur ke peternakan paman mereka. Setelah tiba, ternyata mereka melihat paman mereka jatuh sakit dan hanya bisa berbaring di tempat tidur akhirya Johnny dan Annie memutuskan untuk membantu mengurus ladang tersebut, mari ikut mereka diladang yang seru.



Download Farm 2 games full (57 MB)

System Requirements:
  •     OS: Windows XP/Vista
  •     CPU: 1.8 GHz
  •     RAM: 512 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 91 MB



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Farm 2 | PC Games dan anda bisa menemukan artikel Farm 2 | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/02/farm-2-pc-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Farm 2 | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Farm 2 | PC Games sumbernya.

16 komentar :

  1. Ada game lagi to,, boomark dulu ya sob, koneksi lagi lelet nih :)

    #sekalian absen :)

    BalasHapus
  2. wah game seperti ini kesukaan sy sobat, bertani sobat,, heheheheh

    BalasHapus
  3. @Asis Sugianto : iya sob,lumayan seru juga

    BalasHapus
  4. wah game pedesaan nhe seru kayaknya :)
    Izin unduh n coba sob :)
    Absen siang

    BalasHapus
  5. wah ini nih game yg ane tunggu farm frenzy,, ahahha,, mantab sob,, ^^

    BalasHapus
  6. @Black Angel Syndicate : dipersilahkan sob

    BalasHapus
  7. seru kyaknya nih, langsung ke TKP...

    BalasHapus
  8. Suka nih saya yang kayak gini.. mirip farm frenzykah?

    BalasHapus
  9. terlalu gede buat koneksi ane gan..wkkwk

    BalasHapus
  10. gan kok file abis diextrak katanya error.. wrong password?

    BalasHapus
  11. loh kak...

    berarti system requirementsnya nggak setuju domng sama windows 7....

    BalasHapus
  12. Ka' game ini ada virusx... aku pake Kaspersky. Game fruit Ninjax juga... Lain kali sblum di share gamex di scan dulu ya... ntar aku download ulang aja

    BalasHapus

Support us :