Contact Us

Admin : Ichwan
Email: ichwanhausgame@gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/hausgame

Twitter : @POINGAMEcom

Ichwan di Google Plus 

Phone or SMS:

















Silahkan kalau ada yang bisa saya bantu di poingame.com kirim komentar anda di kotak komentar di bawah postingan ini.


Advertise @POINGAME.com

Pasang iklan teks di poingame.com hanya Rp.30ribu [dibawah setiap artikel yang terbit]

Banner 728x90 Rp.150ribu per 30 hari.(file dalam bentuk .png atau .jpg)


Banner 300x250 hanya Rp.100ribu per 30hari (file dalam bentuk .png atau .jpg)

















Iklan anda juga akan kami share di fanspage dan twitter poingame com setiap minggunya
  Screenshot klik untuk memperbesar: (Sekarang tidak tersedia)


Cara pemesanan :




  •     Kirim email dengan Format : Nama, Alamat, Url iklan, No telp dan kirim ke ichwanhausgame@gmail.com.
  •     Jika ingin mendapat tanggapan yang cepat, bisa berikan komentar di bawah postingan ini (admin tidak Online 24 jam jadi harap bersabar).
  •     Format banner bisa berupa gambar atau HTML/Javascript dan dikirimkan ke ichwanhausgame@gmail.com.

  • Cara pembayaran :





  •     Pembayaran dapat dilakukan dengan mengisi pulsa, nantinya Admin akan mengirim nomor admin melaluli email.
  •     Transfer melalui bank BTN, no rek nantinya akan diberitahukan Admin melalui email.

  • Peraturan :





  •     Iklan tidak memiliki unsur SARA, Provokasi,Pornografi/Pornoaksi.
  •     Banner dibuat oleh Pemasang iklan (Banner bisa berupa file Gambar ataupun HTML/Javascript).
  •     Iklan tidak mengandung unsur penipuan, scam, virus, jika ada yang melaporkan hal tersebut saya berhak menegur pemasang iklan dan jika tidak di tanggapi, maka saya berhak menghapus iklan tersebut sebelum waktu pemasangan iklan sudah habis dan uang pembayaran tidak bisa dikembalikan.
  •     Setelah Pulsa di transfer, saya akan lakukan pemasangan selambat-lambatnya 3 x 24 jam.
  •     Harga iklan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan (tidak berlaku jika pemasang iklan sudah memasang iklan sebelum kenaikan harga).

  • info lebih lanjut mengenai periklanan langsung kontak kami ichwanhausgame@gmail.com

    17 komentar :

    1. ane udah follow and like your page.. please follow and like my page ^^

      BalasHapus
    2. Ou Ya Like facebook page ..anda sudah aku like name: Rizky-San :)

      BalasHapus
    3. OBRIGADO PELO APOIO.ABRAÇOS DO BRASIL

      BalasHapus
    4. selamat datang semuanya.
      PROMO : PASANG IKLAN DI HAUSGAME MURAH DAN MUDAH.
      sekarang pembayaran bisa dilakukan dengan transfer pulsa

      BalasHapus
    5. salam kenal ms bro... oke juga nih blog..

      BalasHapus
    6. @endroesia : salam kenal juga mas brow...

      BalasHapus
    7. nice post.. salam kenal sob.

      BalasHapus
    8. wah ane tes ke email ente ah.. bisa ga ya.

      BalasHapus
    9. saya mau pasang iklan. tapi dengan transfer pulsa.. hubungi masterhebat70@yahoo.com

      BalasHapus
    10. uda ane hub sob,cek aja emailnya...thank

      BalasHapus
    11. Wihh,, udah buka lapak nih sob, mudah mudahan laris sob, sukses yoo,,

      #bingung nyari kontak FB nya, gag bisa komunikasi,, wkwk

      BalasHapus
    12. mas, ada daftar id blog network gak??
      kalo ada bagi email recomendasi nya donk??
      mao daftar juga nih...
      thx..

      BalasHapus
    13. Saya mwu pasang iklan di blog ini
      Hub saya 087849625084

      BalasHapus
    14. Mantap dah gan ,,,, smoga laris manis

      BalasHapus

    Support us :