Lapor Link Rusak

Silahkan laporkan, jika sobat menemukan link download yang rusak dengan berkomentar dalam kotak komentar di bawah ini. Saya akan mencoba memperbaikinya secepat mungkin

Post ini tidak melayani mereka yang tidak bisa download, susah download, dll hanya melayani link mati, jika ada laporan yang tidak ditayangkan linknya, maka link tersebut berarti masih hidup.

Daftar link rusak:
Ikuti rerus pemberitahuan update link @ http://www.facebook.com/hausgame atau twitter @POINGAMEcom

Be Rich  : TELAH DIPERBAIKI
The Hunted Chronicle 2 : TELAH DIPERBAIKI
A Train 8 : FILE RUSAK
Diego Dinosaur Rescue : TELAH DIPERBAIKI
SpongeBob : TELAH DIPERBAIKI
Laxius Force II The Queen of Adretana : TELAH DIPERBAIKI
HyperTankz v.1.0  : TELAH DIPERBAIKI
Portable Incinerate : TELAH DIPERBAIKI
Police Supercars Racing : TELAH DIPERBAIKI
Kitty Luv : TELAH DIPERBAIKI
Jungleboy : Use mirror
KingMania North Kingdom : TELAH DIPERBAIKI
101 Penguin Pets : TELAH DIPERBAIKI
Fishing Craze : TELAH DIPERBAIKI
Software Kamus Bahasa Jawa : TELAH DIPERBAIKI
SpongeBob : TELAH DIPERBAIKI
Gods vs Humans free : TELAH DIPERBAIKI
Shop it up : TELAH DIPERBAIKI
Airport Mania First Flight : TELAH DIPERBAIKI

18 komentar :

  1. Bermasalah menaklukkan game-gamenya sob? coba Cheat Engine berikut, siapa tau dapat membantu.

    BalasHapus
  2. Link game Laxius Force II The Queen of Adretana v1.6 gan....

    BalasHapus
  3. link game HyperTankz v.1.0

    BalasHapus
  4. link rusak
    portable-incinerate-pc-mini-games.
    Police_Supercars_Racing

    BalasHapus
  5. kingmania north kingdom!!!RUSAK!!!

    BalasHapus
  6. Internet Download Manager, linknya dihapus Tonec.inc, tolong reupload dong!

    BalasHapus
  7. kebanyakan software/game dari HAUSGAME.BLOGSPOT.COM udah gak bisa!tolong reupload!

    BalasHapus
  8. ok sob,saya usahakan, repot juga sob blog ini hanya di admin'i satu orang, apalagi dengan koneksi internet pas2an

    BalasHapus
  9. maaf kalo ngerepotin sob, sekedar memberi tahu aja. kalo gak, minta tolong teman terpercaya sobat aja buat jadi 'admin cadangan', daripada repot terus. di sini bisa request gak? kalo boleh, request game 'heroic sports football' donk!
    (maaf tambah ngerepotin sob).

    BalasHapus
  10. sip sob, belum ada yang mau sob..hehe,.
    kalo soal request saya belum bisa melayani sob,tugas di darat masih numpuk :)

    BalasHapus
  11. shop it up, sob.

    BalasHapus
  12. fishing craze filenya rusak, atau emang gak bisa di-save???Jadi kesel nih sob, udah maen jauh...gak bisa di-save...-_-

    BalasHapus
  13. versi portable ini ga bisa ngsave sob

    BalasHapus
  14. fishdom frosty splash
    fishdom harvest splash
    airport mania
    imperii

    RUSAK
    p-(-_-)-q

    BalasHapus
  15. http://www.4shared.com/file/V97Emug9/BigCityAdventureNewYorkCityv10.html rusak gan

    BalasHapus
  16. mas bro, tolong di perbaiki link download game psx hyujuku sentai georangernya ya bro...soalx aq mau downlod tp linknya udh mati...

    BalasHapus

Support us :