The Hunted Chronicle 2 | PC Games

Game yang satu ini merupakan game shooters paling ringan menurut saya (yah walau saya sendiri belum mencoba game ini).
Misi utama kita adalah menghancurkan para zombie yang telah menyebar di sebuah gedung, musnahkan para Chronicle yang mengancam kehidupan manusia.


Download The Hunted Chronicle 2 games full (33 MB) Link MediaFire

*klik gambar dibawah untuk download



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang The Hunted Chronicle 2 | PC Games dan anda bisa menemukan artikel The Hunted Chronicle 2 | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/02/hunted-chronicle-2-pc-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel The Hunted Chronicle 2 | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link The Hunted Chronicle 2 | PC Games sumbernya.

17 komentar :

  1. Langsung dicoba nih gan.

    thanks udah berbagi nih

    BalasHapus
  2. error code downloadnya gan, ada yang salah nulis kodenya kali, cuma sekedar ingatin :)

    BalasHapus
  3. wah coba ah :D
    Izin download bang
    Absen siang

    BalasHapus
  4. gamenya mantep ni gan dundload dolo mumpung lagi bagus koneksinya

    BalasHapus
  5. @Software akuntansi iya gan,terimakasih
    @Black Angel Syndicate dipersilahkan gan
    @wahid sahidu oke gan,manteb,,

    BalasHapus
  6. kunjungan sekalian cari game meanarik, kayaknya menarik semua gan, jadi bingung nih

    BalasHapus
  7. hehe...terimakasih sudah mampir gan

    BalasHapus
  8. wah keren banget nih gamenya sobat...
    maaf nih baru bisa hadir soalnya lagi banyak kerjaan sobat...

    BalasHapus
  9. hadir kembali sob... izin nyimak dan absen siang

    BalasHapus
  10. terimakasih uda mampir..
    untuk passwordnya kan sudah ada >> hausgame << dilihat baik2 di atas kotak komentar

    BalasHapus
  11. kunjungan akang :) gamenya lebihbanyak lagi dong hehehe masihkuarang nih kang :)

    BalasHapus
  12. ijin download ya .. game yang bagus nih ..

    Visit Back Ya disini @@ :D

    BalasHapus
  13. link nya death gan..maksih sebelumnya

    BalasHapus

Support us :