TetraBash | Games

Selamat datang di permainan Action Adventure terbaru. Game yang satu ini saya rasa termasuk keren, karena walao tampilannya klasik tapi masih asik dimainkan. Banyak tantangan seru dan tak terduga dalam permainan ini, Download dan coba sekarang!





Download TetraBash games full (118 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang TetraBash | Games dan anda bisa menemukan artikel TetraBash | Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/tetrabash-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel TetraBash | Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link TetraBash | Games sumbernya.

14 komentar :

  1. keren nih gamenya, kok enterupload ga bisa terbuka ya gan?

    BalasHapus
  2. Tampilan berubah total ya brow?? sundulan sukses

    BalasHapus
  3. wah mantap memang nih game 2d petualangan ini :) keren banget ingin download folenya besar sekali

    BalasHapus
  4. @Belajar Komputer : akses internetnya pake apa sob? kalau pake speedy, Enterupload memang bermasalah
    @cOPAS 4 ISLAM : iya sob...:), sundulan pasti
    @Farixsan Quilicuor : hehe iya sob..memang seru ni

    BalasHapus
  5. kayanya seru nie game, thanks y gan :D

    BalasHapus
  6. kunjungan disini gan sekalian liat-liat game terbaru, dukung saya ya sob

    BalasHapus
  7. game klasik yg keren,,,
    download dulu ah,,

    BalasHapus
  8. kayaknya sik nih game izin sedot

    BalasHapus
  9. wah keren sekali nih game adventurenya , btw besar banget ya sizenya , segera menuju warnet nih

    BalasHapus
  10. game yang keliatan gamenya anak kecil tapi kayaknya seru..petualangan gitu loch

    BalasHapus
  11. maaf, mohon bantuan.... saya sudah download & install game ini, ketika di buka muncul kata " Push shot Button" saya harus tekan tombol apa ya Gan.....? terima kasih.

    BalasHapus
  12. @Aldio:iya sob,,silahkan kalau mau download
    @Belajar Komputer : pasti saya dukung sob,,,mudah2an juara
    @Windows 7 blog : terimakasih uda mampir,,silahkan sob
    @Ozymandias : hausgame sob cek di bawah postingan!
    @sampeweweh : oke sob,thank uda mw mampir
    @Mbah Qopet : iya sob, lumayan ni
    @gang tutorial : iya sob lebih klasik jga
    @Anonim : saya cek dulu sob,kemarin di lapinya temen bisa kok, belum ta coba di komputer ane

    BalasHapus
  13. @ANONIM : sudah saya cek di wind 7, dan lancar sob

    BalasHapus

Support us :