GameHouse Gratis dari hauSgame

Dalam kesempatan kali ini hauSgame akan menshare game terbaru dari koleksi GameHouse Gratis yakni The Mystery Of The Crystal Portal.


Salah satu game objek tersembunyi yang lumayan unik, berkisah dari seorang wartawan Nicole Rankwist yang dekat dengan ayahnya seorang arkeolog. Suatu hari ayahnya menghilang, Nicole tahu ia harus menemukannya. Mari bergabung dengan Nicole untuk mencari ayahnya dan merpetualang ke dunia dibalik Portal Crystal. Menampilkan gameplay objek tersembunyi yang inovatif, alur cerita yang menarik, grafis yang menakjubkan. Ungkap rahasia dari Misteri Portal Crystal sekarang.
Untuk keterangan lebih lanjut dan petunjuk cara memainkan bisa dilihat di link berikut http://www.bigfishgames.com/blog/the-mystery-of-the-crystal-portal-beyond-the-horizon-walkthrough/

Koleksi GameHouse Gratis Lainnya lihat Disini




System Requirements
  • Windows Vista/Windows 2000/Windows XP
  • 800 MHzPentium 3 or equivalent
  • 128MB RAM
  • DirectX 7.0
Download Magic Life games full (95 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang GameHouse Gratis dari hauSgame dan anda bisa menemukan artikel GameHouse Gratis dari hauSgame ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/12/gamehouse-gratis-dari-hausgame.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel GameHouse Gratis dari hauSgame ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link GameHouse Gratis dari hauSgame sumbernya.

14 komentar :

  1. keren nih sepertinya game haus nya hehehhee :D pas ya seperti nama blognya :D The Mystery Of The Crystal Portal ini mirip seperti apa ya ane lupa nih

    BalasHapus
  2. cool keren abis haus game bener2 dweh ... makasih

    BalasHapus
  3. wah kren nih game coba ah
    baju baru ya sob,mantap makin seo aja blognya

    BalasHapus
  4. @Farixsantips : HEHE iya sob,mirip sesuatu
    @Najwa_chan : terimakasih sudah mampir sob
    @blogcunayz : monggo dipersilahkan sob...

    BalasHapus
  5. wah mantep nih gan gamenya terima kasih ya

    BalasHapus
  6. gamenya keren banget ya . . mau numpang download gan hehehe

    BalasHapus
  7. mantep deh gamenya, numpang download ya gan

    BalasHapus
  8. game haousenya keren bgt sobat,...

    selamat tahun baru sob..

    BalasHapus
  9. keren nih pasti gamenya, thanks udah di share gan, dicoba ya

    BalasHapus
  10. Mantab sobat.. Mampir Balik blog ane ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  11. @ All : selamat tahun baru sob, terimakasih sudah mampir

    BalasHapus
  12. gamenya keren sobat..

    selamat tahun baru 2012 yach sobat...

    BalasHapus
  13. @Asis : selamat tahun baru juga sob...

    BalasHapus
  14. kereeen gan ane seneng gamehouse gak terlalu berat.. trims gan ane sedot langsung..

    BalasHapus

Support us :