Iklan mumer

BUKU TAMU | guestbook POINGAME.COM


*yang sopan jangan nyepam
*yang follow pasti saya follow balik :) (beritahu saya di Cbox ini)




Review www.poingame.com on alexa.com
Anda sedang membaca artikel tentang BUKU TAMU | guestbook POINGAME.COM dan anda bisa menemukan artikel BUKU TAMU | guestbook POINGAME.COM ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/guestbook.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel BUKU TAMU | guestbook POINGAME.COM ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link BUKU TAMU | guestbook POINGAME.COM sumbernya.

37 komentar :

  1. wahhh ada buku tamu lagi di post ya gan :d mantap banget sepertinya bisa nambah PV hari ini dan seterusnya :d

    BalasHapus
  2. saya heran, kenapa banyak blogger lebih suka menggunaka Shoutmix dari pada CBOX??? sekarang terbukti CBOX lebih baik dari pada SHoutMIX,, sebaiknya Chatboxnya dibuat melayang sob demi kenyamanan opengunjung sobat...

    BalasHapus
  3. Sipp nih bang...makin cantik nih buku tamunya..hahahyy

    BalasHapus
  4. wahh ganti template nih sob,, ehhehe,, manteb,, :D

    BalasHapus
  5. @Farixsantips : hehe:) mudah-mudahan gitu sob
    @Asis Sugianto : sekarang shoutmix sudah g gratis lagi kayaknya sob,,,
    @Icah Banjarmasin : hehe terimakasih sob
    @Rama : iya sob,biar lebih ringan...

    BalasHapus
  6. Mau Tanya ???
    gimana cara masukin serial number yang didapat dari keygen games gardenscapes.

    lagi bingung

    Zaendri@yahoo.com

    BalasHapus
  7. Kunjungan perdana dipagi hari disini sob..:) salam kenal..

    BalasHapus
  8. @Anonim : kalo file dari hauSgame ada petunjuknya sob
    @Ageboy : salam kenal juga sob,pasti mampur di blogny

    BalasHapus
  9. pagi pagi enaknya ngapain ya??
    BW aja deh :p

    BalasHapus
  10. komen dibagian mana gan yg susah kodenya....

    BalasHapus
  11. @koala sakti...ga bisa muncul kotak verivikasinya + ga bisa d scrol juga gan...saya coba di blog temen bisa gan ...

    BalasHapus
  12. Mengunjungi sahabatku dimalam hari. Blognya keren gan :)

    BalasHapus
  13. Selamat Pagi sob, Salam kenal. ada yg baru nih buat anda -anda yg suka cari info diskon di bandung atau mau iklan gratis jg. mampir ya ^ ^

    BalasHapus
  14. nice blog, moga bemanfaat buat blogger yang lain dan siapapun. thanks :)

    BalasHapus
  15. slmt mlm sob n met mlm mingguan...

    BalasHapus
  16. met siang sobat sundulan sukses

    BalasHapus
  17. nice, keep on writting :D

    BalasHapus
  18. real smile for upls smile back at http://diaforetikimatia.blogspot.com/2012/04/o_27.html

    BalasHapus
  19. selamat pagi n selamat beraktivitas sob.... :D

    BalasHapus
  20. Halo apa kabar... wah udah lama ga jalan2 ternyta ganti nama ya. Keren... Salam sukses selalu yah...:)

    BalasHapus
  21. Hi, selamat pagi, izin baca-baca yaa? ;)

    BalasHapus

Support us :