Iklan mumer

Shop it Up! | Games

Game yang satu ini cocok buat sobat semua yang memiliki toko tapi tak mampu merealisasikannya, hehe :). Persiapkan semua strategi sobat untuk menghias dan memodifikasi toko, tarik semua pelanggan mal dengan menjual produk-produk unik dan gunakan poin-poin yang di dapat untuk mengupgrade toko sobat.


System Requirements:
  •     OS: Windows XP/Vista/7
  •     CPU: 600 Mhz
  •     RAM: 512 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 75 MB

Download Shop it Up! Full Gratis for PC (62 MB) link MediaFire
 
*klik gambar di bawah untuk download:


 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Shop it Up! | Games dan anda bisa menemukan artikel Shop it Up! | Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/shop-it-up-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Shop it Up! | Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Shop it Up! | Games sumbernya.

13 komentar :

  1. sama kyak game Myshop di facebook dong?
    boleh dh dicoba scara offline

    BalasHapus
  2. keduaxx sob ijin download,,lumayan buat ade saya,,jika ada waktu mampir ke tempat saya ya :) ada postingan baru

    BalasHapus
  3. diliat dari screenshot sepertinya menrik ne sob, boleh lah ane sodet. seklaian colek penmabah semangat

    BalasHapus
  4. @Windows 7 blog : wah kurang tau ane sob game fb
    @BLOGCUNAYZ : iya sob,silahken
    @ZONA DOWNLOAD GRATIS : oke sob

    BalasHapus
  5. klo game kyk harvest moon gtu ada ga gan?

    BalasHapus
  6. gamenya ini keren banget sobat, pas buat anak-anak sob,, animasinya gamenya juga sepertinya bagus sobat...

    BalasHapus
  7. keren, banyak game baru2 nih sob

    BalasHapus
  8. Jalan-Jalan Lagi sobat... Mampir balik ya sob... Maaf jika saya ada salah... :)

    BalasHapus
  9. @Alprablog™ : begitulah gan :)
    @Asis Sugianto : iya sob...terimakasih sudah mampir terus
    @Belajar Komputer : hehe, iya sob
    @Black Angel Syndicate : iya sob, pasti mampir,emang salah apaan?

    BalasHapus
  10. ikut meramaikan disini sob..
    di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya...

    BalasHapus
  11. makin keren ajah nie game2nya dsini, ane ijin follow blog ini ajah sob :D

    BalasHapus
  12. keren gan, ijin donlot ...

    BalasHapus
  13. @DHENYSHARE : hehe2 silahkan sob
    @Aldio : pasti saya follback sob :)
    @zona tips : oke sob :)

    BalasHapus

Support us :