Murder Island Secret of Tantalus | Games

Selamat datang di dunia penuh bahaya dan tantangan di Murder Island: Secret of Tantalus, permainan petualangan sekaligus obyek tersembunyi yang seru. Anda di undang ke sebuah pulau cantik di Yunani yang terisolasi untuk sebuah acara reuni dengan teman perguruan tinggi anda. Setelah disana, ternyata ada yang tidak beres satu demi satu teman-teman anda terbunuh dengan tragis.  Temukan petunjuk dari benda-benda sekitar dan pecahkan teka-tekinya, untuk menghindari adanya pembunuhan lagi.




System Requirements:
  •     OS: Windows XP/Vista/7
  •     CPU: 1.2 GHz
  •     RAM: 256 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 128 MB

Download Murder Island Secret of Tantalus games full (110 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Murder Island Secret of Tantalus | Games dan anda bisa menemukan artikel Murder Island Secret of Tantalus | Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/murder-island-secret-of-tantalus-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Murder Island Secret of Tantalus | Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Murder Island Secret of Tantalus | Games sumbernya.

11 komentar :

  1. sumpah sobat game ini keren abies...

    sukses selalu untuk sobat...
    semoga makin maju dengan aplikasi gamenya sob...

    BalasHapus
  2. wahh dari gambarnya pasti keren nih game, tapi gede juga ya 110MB :D

    BalasHapus
  3. wahhh gamenya terlihat 3D gitu ya pantas saja besar filenya :D mau download ah meski menyita waktu lama

    BalasHapus
  4. mantap update terus gan, gamenya bagus-bagus nih

    BalasHapus
  5. Nice game sob.. maaf baru mampir tadi sibuk.. hehe

    BalasHapus
  6. keren banget game ini Gan..... ga perduli sizenya besar, yang penting wajib dowload...!

    BalasHapus
  7. ajib nih game dari screenshotnya aja udah kren,tar download ah,thank sob emang ente biangnya game

    BalasHapus
  8. Mantap Agan GAME nya...ane udah coba, keren!
    tapi di komputer ane lemot gitu gan sewaktu di mainkan...mohon solusi yang terbaik gan..! Thanks
    "blogadexme"

    BalasHapus
  9. ijin bookmark dulu ya bang...nanti kalau ke kampus ane donlot...cz modem ane lola :D

    BalasHapus
  10. jadi pgen main nh, ijin download dulu sobat,,,,

    BalasHapus
  11. @Asis Sugianto : OK TERIMAKASIH BANYAK SOB..
    @Rama88 : iya sob, ane juga belum nyoba ni game, masih asik liburan
    @Farixsan Quilicuor : hehe iya sob, terimakasih sudah mampir
    @Belajar Komputer : ok gan
    @Black Angel Syndicate : iya sob...ane juga masih liburan :D
    @BLOGCUNAYZ : hehe thanks berat sob
    @Irwan Saputra : pake game boster ato semacamnya gan..solusi terbaiknya ganti gan kompinya hehe:)
    @Jurnal Rachmat : ok gan, dipersilahkan
    @Windows 7 Blog : ajib gan,dipersilahkan

    BalasHapus

Support us :