A Girl In The City | Games


Setelah bertahun-tahun studi, Laura ingin meninggalkan kota kecil tempat tinggalnya untuk mencari masa depan yang lebih cerah. Dengan gelar jurnalisme di tangannya, ia bercita-cita menjadi seorang jurnalis freelance di sebuah majalah perempuan di New York. Ikuti terus Laura dan bantu dia untuk mewujudkan cita-citanya, akan ada banyak jebakan di tengah kota dari Fun Hidden Object Puzzle Adventure game ini!



System Requirements:
  •     OS: Windows XP/Vista/7
  •     CPU: 1.2 GHz
  •     RAM: 512 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 111 MB

Download A Girl In The City games full (78 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang A Girl In The City | Games dan anda bisa menemukan artikel A Girl In The City | Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/girl-in-city-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel A Girl In The City | Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link A Girl In The City | Games sumbernya.

18 komentar :

  1. wah asik nih yang baru pulang liburan terus di kasi game keren...

    sukses selalu sobat...

    BalasHapus
  2. WAHH..ASYIK BANGET NIH BANG GAME NYA...

    BalasHapus
  3. @All : iya sob,,,monggo di cobooo :)

    BalasHapus
  4. wah udah kelihatan asiknya nih sob , ijin sedott

    BalasHapus
  5. Nice Game... hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  6. wah ane belum punya ni game kayanya menarik didunload dolo ya gan

    BalasHapus
  7. ane kurang ngerti game seperti ini sob, pernah maen tapi gak bisa.
    sekalian senggol

    BalasHapus
  8. @Mbah Qopet : silahken gannn :)
    @Black Angel : iya sob...
    @WahidBlog : silahkan gan
    @Liandri eko : ok gan senggol blik

    BalasHapus
  9. mampir lagi ke blog sobat, sebelum saya m,elakukan aktivitas di pagi ini... happy blogging sobat...

    BalasHapus
  10. wah...kayaknya keren ne........coba ah..

    BalasHapus
  11. wahh game buat cwek2 nih,, :D lumayan buat ponakan ane,, hehhe, makasih sharenya sob :)

    BalasHapus
  12. kaykny asyik juga nigh Game,

    ane coba ah

    BalasHapus
  13. hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  14. @SAZLINA COMP : iya sob..
    @Asis Sugianto : terimakasih sudah mau mampir terus di blog jelek ini sob
    @DHENYSHARE : monggo sob :)
    @Rama88 : iya sob,imut hehe
    @Mharjipes dot Com : oke sob
    @Black Angel : hehe minta maaf terus sob...mampir2 lagi y

    BalasHapus
  15. gamenya keren2 sob, salam kenal ya, ijin follow :)

    BalasHapus
  16. @HERRY :follow balik di tunggu son :)

    BalasHapus
  17. kok ga bs dibuka?pw-ya =hausgame...apa gimana sih?

    BalasHapus

Support us :