Iklan mumer

Ranch Rush | PC Games


Mari berkebun lagi!! game yang satu ini berkisah tentang peternakan dan pertanian. Misi kita merubah tanah kosong menjadi penuh dengan tanaman-tanaman.

Tantangan baru menanti sobat di setiap tingkat level, hampir terdapat 55 tingkat level berbeda dari masing-masing kategori Easy dan Expert. Dengan ditemani musik latar yang menarik akan membuat sobat semakin betah memainkan game ini, dan buat sobat benar-benar menjadi seorang petani.


System Requirements:
  •     OS: Windows XP/Vista/7
  •     CPU: 800 Mhz
  •     RAM: 256 MB
  •     DirectX: 8.0
  •     Hard Drive: 156 MB

Download Fashion Craze games full (32 MB)


Rar password ada :  hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Ranch Rush | PC Games dan anda bisa menemukan artikel Ranch Rush | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/02/ranch-rush-pc-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Ranch Rush | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Ranch Rush | PC Games sumbernya.

22 komentar :

  1. sob, kalo game battle (pertarungan) ada gak sob?

    ane suka game kyk gitu biar bisa ilangin stresss... ;)

    salam blogger^^

    BalasHapus
  2. wah,bukannya malah bikin stress..hehe

    BalasHapus
  3. game paan ne gan..

    request gan

    game governorofpoker.. ane suka tu gan..

    ada gak.. ane punya dulu dah hilang dua hari yg lalu

    BalasHapus
  4. @Admin hausgame: ane mang paling suka sama game battle, kalo lagi stress... ane kan bisa mukuli lawan ane di game... hehehehehe... biar sampai menang dan puas.

    request y sob... kalo ada, tolong kasih tau. Ok ;)

    BalasHapus
  5. @bangjal dua tiga: kalo game sejenis ane punya sob:)
    @Jejak Puisi: sayang ane belum menerima request sob,selama ini masih share yang dipunya'i aja,soalnya banyak kerjaan jyga di darat :)

    BalasHapus
  6. wah ane pernah main kayanya ni gan. di lapi samsung, ga sama si tapi mirip. enak emang ni game.

    BalasHapus
  7. wah asik nih game2 kayak gini buat di laptop...


    thx udah sharing
    salam dan suport dari duniasharing

    BalasHapus
  8. sepertinya game ini menarik untuk dimainkan sobat...

    BalasHapus
  9. Terima kasih game - game baru udah di share mas, saya selalu download game - game disini walaupun ga semuanya. :)

    BalasHapus
  10. terimakasih sudah mau mampir semuanya

    BalasHapus
  11. siip banget dah sama koleksi gamenya...

    BalasHapus
  12. @Admin hausgame: gpp dah sob... ;) ane lagi cari2 jg nih di sini. kali aja ada game yg membuat ane tertarik... :)

    salam sukses

    BalasHapus
  13. sobat,,game shhoter donk..ane ska nih..heheh :)
    absen disini sobat :)

    BalasHapus
  14. @all: selamat datang
    @jejak puisi: silahkan sob
    @the-xp:ada sob silahkan dicari...

    BalasHapus
  15. game yang keren ya..ringan lagi..bisa ngisi waktu luang ya :)

    BalasHapus
  16. mampir lagi menjali silahturahmi sobat...

    BalasHapus
  17. Kayaknya bagus ni sob gamenya, izin sedot ya sob :D

    ABSEN

    BalasHapus
  18. kok gak bisa di ekstrak

    BalasHapus
  19. nice game...!!
    kunjungi ane gan buat iklan gratisnya. ^ ^

    BalasHapus

Support us :