Iklan mumer

Ironclads High Seas v1.3.1.8 | PC Games

Selama lebih dari setahun penuh pasukan Amerika Serikat (negara bagian utara) dan Amerika Konfederasi Amerika (negara bagian selatan) telah terlibat perang sengit. Dengan simulasi keadaan di laut membuat game ini semakin menarik, misi kita adalah mengatur formasi kelompok skuadron, berebut armada untuk mendapatkan supremasi laut dan hacurkan kapal lawan.



System Requirements:
  • DirectX Version: 9.0c or above
  • Video Card RAM: 128MB
  • Processor: Pentium 4 - 2.2 Ghz or better
  • RAM: 1GB
  • Operating System: Windows 7, Vista, and XP
Download Ironclads High Seas games full (77 MB)


Rar password ada :  hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Ironclads High Seas v1.3.1.8 | PC Games dan anda bisa menemukan artikel Ironclads High Seas v1.3.1.8 | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/02/ironclads-high-seas-v1318-pc-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Ironclads High Seas v1.3.1.8 | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Ironclads High Seas v1.3.1.8 | PC Games sumbernya.

12 komentar :

  1. gamenya kayaknya asik sob..kapan" kalo ke warnet deh..pake Modem lama :D
    absen malam sob

    BalasHapus
  2. sob kpan2 saya boleh ga ney koleksi game'a?
    lumayan wat game di warnet

    BalasHapus
  3. @DWI YULIANTO : oke sob,dipersilahkan ntar
    @Lyrick Mp3 : boleh-boleh aja sob...dipersilahkan juga

    BalasHapus
  4. keren nih gamenya sayang flaskdisk nggak ada huhu

    BalasHapus
  5. wah keren nih game Ironlandsnya sobat...

    BalasHapus
  6. wah ram ane mepet sob..hadeh

    BalasHapus
  7. Keren ! Gue suka game yg ringan kyk gni bro.

    BalasHapus
  8. asik nih gamenya gambarnya juga udah 3D kayak beneran langsung izin sedot gan

    BalasHapus
  9. hahahay... game tembak2an y sob...? ijin nyimak aj y sob :D

    salam sukses!!

    BalasHapus
  10. bang, numpang download gamenya ya :D

    BalasHapus
  11. terimakasih atas kunjungannya teman2 :)

    BalasHapus
  12. kyak.a asik nih , , ,jdi keinget high seize di n gage

    BalasHapus

Support us :