A Gypsy's Tale: The Tower of Secrets Walkthrough | Games

Apakah sobat cukup pintar untuk memainkan game objek tersembunyi?
Uji kecerdasan sobat dalam game objek tersembunyi yang satu ini. Cari petunjuk-petunjuk rahasia yang tersembunyi di setiap level untuk menyelesaikannya. Langsung saja tak usah basa-basi, silahkan download.
Petunjuk cara memainkan bisa dilihat di http://www.bigfishgames.com/blog/a-gypsys-tale-the-tower-of-secrets-walkthrough/




Download A Gypsy's Tale: The Tower of Secrets Walkthrough games full (48 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang A Gypsy's Tale: The Tower of Secrets Walkthrough | Games dan anda bisa menemukan artikel A Gypsy's Tale: The Tower of Secrets Walkthrough | Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/gypsys-tale-tower-of-secrets.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel A Gypsy's Tale: The Tower of Secrets Walkthrough | Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link A Gypsy's Tale: The Tower of Secrets Walkthrough | Games sumbernya.

11 komentar :

  1. Pertamax diamankan sob :D
    izin dunlud gamenya sob :D
    Absen siang sob

    BalasHapus
  2. mau komen bisa kok gan, yg laen juga udah pada komen. kalo pas kode verifikasinya gak keliatan, udah coba di scrol ke bawah belum gan. biasanya itu....

    BalasHapus
  3. Mantef banget sharenya..game sejuta umat nih bang..hahahayyy

    BalasHapus
  4. share alien shooter 2 donk

    BalasHapus
  5. wah game seperti ini yang seruh, main rahasia-rahasianna.. thx uda di share sobat....

    BalasHapus
  6. saya kok ga bisa download via enterupload ya? malah nge-link ke website lain :(

    BalasHapus
  7. hadir kembali sob sambil nunggu postingan barunya :)

    BalasHapus
  8. wah game objek tersembunyi lagi ya sob, game yang butuh kesabaran nie buat nyari objek yang tersembunyi.
    sekalian senggolan rutin.

    BalasHapus
  9. langsung sedot gan gamenya, lucu keliatannya nih

    BalasHapus
  10. Trimakasih teman2 sudah mampir...
    info Enterupload bermasalah jika di akses dengan speedy sob!

    BalasHapus

Support us :