Goldrake Spacer | Games


Ya pada suasana imlek kali ini tidak lengkap rasanya tanpa download game baru, hehe :, Kali ini saya akan menshare game seru yang berkisah tentang petualangan luar angkasa yakni Goldrake Spacer. Lebih menegangkan dengan grafis 3D dan 4 level +  penaklukan bos utama di akhir, ga seru kayaknya kalo cuman di ceritakan, langsung ja download dah!



Download Goldrake Spacer games full (48 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Goldrake Spacer | Games dan anda bisa menemukan artikel Goldrake Spacer | Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/goldrake-spacer-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Goldrake Spacer | Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Goldrake Spacer | Games sumbernya.

14 komentar :

  1. Pertamax nih sob... Hahaha

    BalasHapus
  2. Keduax sob... Wah asyik banget nih game.. Coba ahh :D
    Absen malam sob

    BalasHapus
  3. waduh gamenya keren banget sob berperang di luar angkasa gitu, Ijin Sedot ya

    BalasHapus
  4. keren gan gamenya...ijin unduh

    BalasHapus
  5. wah game petualangan luar angkasa yang menarik untuk dimainkan sobat....

    BalasHapus
  6. wahh, game petualangan luar angkasa.
    pasti seru ni sob.
    ane support aja disini ya sob..
    btw, maaf baru sempet bales kunjungan sob..
    jadwal outdoor sedang padat2nya ni.
    semoga silaturahmi masih tetap terjaga..
    thanks sobat, happy blogging always..

    BalasHapus
  7. terimakasih sudah mau mampir semuanya...:)

    BalasHapus
  8. hadir kembali sob dmalam hari sambil liyat game2 yang laen nih :D
    Absen malam sob

    BalasHapus
  9. wah game pesawat yang seru nie, seklaian senggol anunya

    BalasHapus
  10. maaf bro, kalo bisa postingan selanjutnya tolong diupload ke web hosting yang lain. Yg enterupload udah ga bisa dibuka (ane pake modem, bukan speedy) T_T - dampak SOPA & PIPA yaa

    *cuma saran, drpd ngupload tp ga bisa dipake orang lain

    BalasHapus
  11. kembali hadri nih sobat untuk melihat gae-gem seru dari sobat,, hehhehe

    BalasHapus
  12. ya sob. kesibukan offline memang lebih intens sob. tapi saya masih sempatkan diri untuk menyapa dan bersilaturahmi dgn sahabat2 blogger.
    thanks sobat, happy blogging.

    BalasHapus
  13. hadir kembali sob dsiang hari sambil menunggu game terbarunya nih :D
    Absen siang

    BalasHapus
  14. @d_alvaroe :iya sob...nampaknya dampak SOPA & PIPA hehe
    @all: tahank uda mampir sob..

    BalasHapus

Support us :