Angry Birds Seasons v2.1 Terbaru | PC Games

Game yang satu ini memang sudah sangat populer, bahkan Angry Birds telah mampu memecahkan rekor dunia (Guinnes Book World Record) untuk kategori “The Most People in a Mobile Phone Game Relay”. Baru-baru ini rilis game di facebooknya akan diluncurkan di Jakarta pada Valentine depan, 14 Februari 2012. Ada sekitar 9 tingkat level seru yang wajib di taklukkan, diantaranya  
Seasons 2011:
  • Trick or Treat
  • Season’s Greedings
  • Hogs and Kisses
  • Go Green, Get Lucky
  • Easter Eggs
  • Summer Pignic
  • Mooncake Festival
Seasons 2012:
  • Ham’o'ween
  • Wreck the Halls
Versi lainnya:


Angry Birds Seasons v2.1 Terbaru  (48 MB)


sumber : www.pradiszwardhana.com
Anda sedang membaca artikel tentang Angry Birds Seasons v2.1 Terbaru | PC Games dan anda bisa menemukan artikel Angry Birds Seasons v2.1 Terbaru | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/angry-birds-seasons-v21-terbaru-pc.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Angry Birds Seasons v2.1 Terbaru | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Angry Birds Seasons v2.1 Terbaru | PC Games sumbernya.

17 komentar :

  1. Pertamax... coba ahh sob :D
    Absen malam

    BalasHapus
  2. wah keren nih gamenya angry birds sobat, kebetulan sy sudah punya sobat...

    BalasHapus
  3. wah mantap sobat gamenya, gan mau nanya kalo game anno pesan DVD nya dimana ya?

    BalasHapus
  4. @asis : iya sob...thank uda mampir
    @belajar komp : wah kurang tau sob,,

    BalasHapus
  5. kunjungan sekalian lanjutin downloaf dan coba hit ads disamping kotak komentar :) tes

    BalasHapus
  6. ini dia yg aku cari.. thn'x sob :)
    follow sukses.. di tunggu ya follback nya :D

    BalasHapus
  7. ya ini game menarik banget sob...temen ane suka banget ma game ini...

    BalasHapus
  8. terimakasih sudah mau mampir semua,yang ngeads dan follow pasti saya balik

    BalasHapus
  9. Makasih gan gamenya mantab banget tapi yg 2012 dan rionya konek di internet and tak bisa konek

    BalasHapus
  10. yang full version gan

    BalasHapus
  11. gan untuk crack seasion v2.1 nya dimana kok tdk ada

    BalasHapus
  12. ada patch exe nya gg ini ??

    BalasHapus
  13. Cari dimana-mana tryata ada di sini.
    thanks sobat!
    mohon dukungnnya sobat di mari Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia.Thanks sebelumnya, semoga berkenan!

    BalasHapus
  14. tombol REGISTER ga bisa di klik...
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  15. Game2 nya bagus2, dan baru2 !

    BalasHapus
  16. ane mau coba ni game,,,katanya skarang lg populer ye,,,,heheheh...maklumlah ane ktinggalan brita...!

    BalasHapus

Support us :