Download New Angry Birds Rio Full | PC Mini Games Full

Sebenarnya saya sudah lama juga si punya game ini, malah udah hampir tuntas semua levelnya, yah karena antre file upload jadi sekarang baru sepet di postingnya. Mungkin kebanyakan dari sobat udah punya game Angry Birds seperti posting saya yang terdahulu, kali ini saya akan men share fersi barunya yaitu Angry Birds Rio sebenarnya sama saja, cuman ada beberapa tambahan karakter-karakter baru yang di ambil dari filmnya yang berjudul Rio.




Langsung saja Download Game New Angry Birds Rio Full Gratis for PC (32 MB) link Indowebster
 
*klik gambar di bawah untuk download:
Anda sedang membaca artikel tentang Download New Angry Birds Rio Full | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Download New Angry Birds Rio Full | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/08/download-angry-birds-rio-full-pc-mini.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download New Angry Birds Rio Full | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download New Angry Birds Rio Full | PC Mini Games Full sumbernya.

6 komentar :

  1. passwordnya apa nih??

    BalasHapus
  2. passwordnya gak di kasih , : [

    BalasHapus
  3. pak makasih gamenya tapi kok di win 7 ga bisa yaaa

    BalasHapus
  4. Password rarnya apa nih ?

    BalasHapus
  5. Excellent blog you have got here.. It's hard to find quality writing like yours nowadays. I seriously appreciate individuals like you! Take care!!

    My web blog - minecraft for free

    BalasHapus

Support us :