Iklan mumer

Westward Kingdoms v1.000 | PC Mini Games Full

Selamat datang di petualangan Westward Kingdoms yang menegangkan. Nikmati pertempuran sesungguhnya disini, download dan rasakan sendiri ketegangannya.




Game Features:
  • 38 buildings, all-new upgrades and features
  • Train skilled workers to run advanced buildings
  • New enemies determined to stop your progress
  • All-new Sandbox Maps
  • Unlock secret items and characters hidden throughout Westward Kingdoms

System Requirements:
  • Windows XP/Vista/Windows 7
  • Pentium III 1.0 GHz or better (1.0 GHz Vista)
  • 384 MB System RAM (512 MB Vista)
  • 64MB Video RAM
  • Internet Explorer 5.0+, AOL 5,6 or MSN browsers
  • Direct-X 9c (10 Vista)
  • Direct-X compatible sound card
  • Keyboard & mouse required
  • Joystick and game pad are not supported

Download Westward Kingdoms full (71 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Westward Kingdoms v1.000 | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Westward Kingdoms v1.000 | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/12/westward-kingdoms-v1000-pc-mini-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Westward Kingdoms v1.000 | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Westward Kingdoms v1.000 | PC Mini Games Full sumbernya.

17 komentar :

  1. game nya seru tapi sayang filenya lumayan gede,, hiks,, ntar kalo di net aja ahh gw downlaodnya,, hehe, thx sharenya sob,, :)

    BalasHapus
  2. @Rama88 uya sob,,agak lumayan gede ni...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan,ane boleh request game ga??
      ane punya PC standar>lemot , ane pengen banget punya game yang bagus tp ringan gan,
      klw bisa game nya yg action/strategi.

      PC ane RAM nya 256 , 2.59GHz,Pentium 4.

      terimakasih gan,

      Harap Reply.

      Hapus
  3. sayang dah suka games, paling tetries

    BalasHapus
  4. wah bisa membangun kerajaan ni, bagus sob.
    sekalian colok-colok

    BalasHapus
  5. @all : terimakasih sudah berkunjung sob..

    BalasHapus
  6. Sudah menyelesaikan game westward kingdoms belum saya stuck di K2 pada quest rescue villagers. Tinggal 1 villager di selatan, udah coba bangun jembatan tapi gamenya ga bisa bangun jembatan ke arah itu (warna merah). Bisa dibantu para gamers yg sudah meneyelesaikannya??

    BalasHapus
  7. yesss,, berhasil gw download sob gamenya,, dengan susah payah ke warnet,, heheh,, manteb gamenya,, :D

    BalasHapus
  8. gokil masbro gamenya. adventure acventuran ane suka

    BalasHapus
  9. nah tuh bisa tanpa verifikasi -_-

    BalasHapus
  10. @Anonim : di coba2 aja dulu sob..
    @Rama88 : silahkan sob...di coba..
    @Farixsantips : iya susah payah sob...ta coba2 akhirnya blogger ane kembali ke tampilan versi lama,sebelumnya g bisa

    BalasHapus
  11. Thnx..Udh aq download & aq mainin...'
    Tp ada kesulitan yg bagian selametin cwe d seberang sungai..'
    Mzti bkin jembatan,tp jembatan itu bru bsa d bkin klo udh build blacksmith & blacksmith bru bsa unlock klo upgrade old castil udh sebnyak 4000 coin emas,sdngkan smw tambang emas2 gak smpe segitu bnyknya..'susah bgd cri coin smpe 4000..'Udh aq cb cari via prtarungan prajurit & enemies tp dpt emas'nya dkit2 bgd...' Udh seminggu gak finish2 ney gr2 kelamaan cari coin.Ada yg taw cara lain gak..??
    _______________________________________________________
    http://midikaraoke-hennyfadilla.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Bkin blacksmithnya gmn ych...???
    Ada yang tau ga..??? Ga kelar2 gamenya nich gr2 susah bkin blacksmith.. :(

    BalasHapus
  13. mau tanya dong sob, password rarnya apa?
    thanks :)

    BalasHapus
  14. hausgame >>kan sudah ada di bawah posting, keterangannya

    BalasHapus
  15. @Rahmad Sape'i : ditunggu aja di posting berikutnya sob

    BalasHapus

Support us :