Iklan mumer

Cara mengubah warna tema welcome pada start-up windows 7 | hauSgame software


Bosen dengan tampilan start-up windows 7 yang itu-itu saja? mungkin itu juga yang saya alami, yah karena komputer saya lemot jadi bikin bosen juga lama-lama mantengin tu gambar biru-biru yang standar itu. Selain start-up, software ini juga dapat merubah tampilan background saat shut down. Pilihan gambar dapat langsung kita ambil dari PC kita ataupun gambar-gambar yang sudah disediakan dari software ini.

Software yang kita gunakan adalah Windows 7 Logon Background Changer dan telah berhasil diuji dengan menggunaka versi final dari Windows 7 (RTM) dan Windows 7 RC 7100. juga dengan Windows 7 Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate dan Enterprise, baik pada x86 atau x64 (32 atau 64 bit). namun tidak dapat berfungsi pada Windows 7 Starter.


Cara menjalankanya tinggal klik Yes - yes aja pada menu dan untuk mencoba hasilnya, silahkan logoff dan login kembali.


Silahkah download hanya 700kb




 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Cara mengubah warna tema welcome pada start-up windows 7 | hauSgame software dan anda bisa menemukan artikel Cara mengubah warna tema welcome pada start-up windows 7 | hauSgame software ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/12/cara-mengubah-warna-tema-welcome-pada.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara mengubah warna tema welcome pada start-up windows 7 | hauSgame software ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara mengubah warna tema welcome pada start-up windows 7 | hauSgame software sumbernya.

17 komentar :

  1. wahhhh share software juga sob akhirnya :)) huahahaa mantap! jadi tampil beda sepertinya :)

    BalasHapus
  2. wow gambranya asoy, sepertinya ane pernah make ne sob. boleh ne download lagi biar bisa kaya ente, biar bening pas nyalain PC.
    Sekalian colok

    BalasHapus
  3. wah, baru tau saya bisa di ganti...

    BalasHapus
  4. wihh asik nih kalau bisa diganti,, gw sih masih pake yg default,, bolah juga dicoba,, apalagi kyk gambar diatas,, asekk dah,, ehhehe,

    BalasHapus
  5. @Liandri eko : hehe manteb kan sob..colok balik
    @Rama88 : hehe biar seger sob...jd ga bosen buka pc

    BalasHapus
  6. wah tema welcomenya jadi keren sobat, apalagi klo foto cewek sexy n cantik,, suit suit,,,

    BalasHapus
  7. wahhh mantap ya sob berani menjadi yang baru :)) hihi

    BalasHapus
  8. @Asis Sugianto : hehe iya sob, manteb :)
    @Farixsantips : jempol sob...

    BalasHapus
  9. Nice share bro..

    Di tunggu kunjungan dan commentnya ke blog jele saya di http://michael-julyus.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. @Michael Julyus Christopher TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG SOB,,,100% MAMPIR

    BalasHapus
  11. paswodnya apa ya.???

    BalasHapus
  12. Follow succes yang ke 445,,!! follow balik gan

    punya-riyadi.blogspot.com

    BalasHapus
  13. wow tampila yg excellent,izin sedot sob

    BalasHapus
  14. mantap gan, ane sedot ya gan

    BalasHapus

Support us :