Iklan mumer

Review Avira 2012 full | hauSgame software center

Dalam posting terbaru kali ini saya akan sedikit mereview tentang
Avira 2012 yang baru, dilihat dari segi tampilannya sih oke tapi coba kita lihat performanya.

Produk-produk baru dari Avira 2012 diantaranya:

Dengan banyaknya versi Avira 2012 kita dapat memilih produk yang tepat sesuai kebutuhan kita, sesuai fokus tujuan dari Avira terbaru ini yaitu kegunaan, stabilitas, dan juga kehandalan.
Untuk menunjang tujuan-tujuan tersebut diwujudkan dalam berbagai fitur upgrade sebagai berikut.

  • Proses instalasi lebih cepat, sekarang hanya dengan dua langkah. Sebelum itu, ada tujuh langkah yang diperlukan untuk instalasi.
  • Tampilan (user interface) baru, lebih rapi dan tampil modern. Opsi di atur berdasarkan fungsinya, dan otomatisasi ketika ada konflik waktu menginstall software. Proses installasi dipermudah, beberapa komponen di ubah namanya agar pengguna lebih mudah menggunakan tanpa harus membaca panduannya. Selain itu ada tambahan tombol sekali klik “Fix Problems” untuk memperbaiki berbagai masalah yang mungkin membahayakan pengguna komputer.
  • Smart Code, Avira telah meningkatkan kemampuan deteksi malware (virus) dengan mengecoh malware yang bersembunyi dari antivirus biasa, termasuk persembunyian yang lebih dalam di sistem operasi
  • Stronger Detection, Avira juga menawarkan deteksi yang lebih kuat seperti mampu berjalan tanpa banyak key di registry, pertahanan yang lebih baik dari virus baik dari pengrusakan atau penghapusan dan sebagainya 
  • Suppot juga update manual VDF
  • Selain itu produk baru ini juga tetap ringan.

Dapat disimpulkan bahwa produk baru dari avira ini memang cukup bagus dan tetap ringan. untuk info lebih lanjut bisa dilihat di http://techblog.avira.com

Saya sendiri masih menggunakan Avira Free Antivirus maklum karena dompet tipis.
Untuk sobat yang tertarik bisa mendownload nya di:

Download Avira 2012 Free Antivirus New


Anda sedang membaca artikel tentang Review Avira 2012 full | hauSgame software center dan anda bisa menemukan artikel Review Avira 2012 full | hauSgame software center ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/10/review-avira-2012-full-hausgame.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Review Avira 2012 full | hauSgame software center ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Review Avira 2012 full | hauSgame software center sumbernya.

16 komentar :

  1. wahhhhhh pertamax :d mantap nih ane udah ngira avira 2012 pasti keluar di postingan ini :D btw ane ada postingan baru nih :D silahkan di cek bila berkenan

    BalasHapus
  2. wah2 dah kayak peramal aja sob...saya suka banget ni avira, pernah coba gonta-ganti av tapi tetep ujung-ujungnya balik ke avira lagi.

    BalasHapus
  3. maksud sobat avg? bagi saya avg gak sebagus avira ini :D mantep avira nih, apa lagi versi 2012, tapi hati hati lho om. kiamat ntar :P wkwkwkwkw candaan :D

    BalasHapus
  4. maksud saya ya av2 yang ada ya eset, kasper, avg juga...hasil akhir balik lagi ke avira ni.. :)

    BalasHapus
  5. saya sendiri masih bertahan sama norton 2012 sih, selain ringan juga mantap.
    Tapi selera masing2 juga sih, intinya bisa mengamankan PC dari serangan virus.

    BalasHapus
  6. @liandri: terimakasih sarannya mas,,punya yang full ya?kalo punya bisa di share,,ane males kalo harus crack2 yang ribet tu,d pake yang gratisan aja, yang penting update

    BalasHapus
  7. wah yg 2012 udah ada ya, saatnya mengganti avira ku yg udah ketinggalan jaman

    BalasHapus
  8. @dunia otan : silahkan,,,lebih keren ni sob..

    BalasHapus
  9. oalahhhhh tak kira avg.

    btw cara ngilangin verifikasi kalau di blogger yang lama [bisa di setting ke blogger yang lama kok, klik aja swicth back diatas situ] caranya klik setting → comment → Show word verification for comments? → NO! selesai

    BalasHapus
  10. yang saya tanyakan justru yang baru..

    BalasHapus
  11. intinya kan ngilangin verifikasi kan? cukup ganggu sih ini verifikasi-_- yaudah terserah sobat

    BalasHapus
  12. ane pake norton 2012 yang trial sob, kalo masa aktif dah mau abis ane pake trial reset biar kembali trial 60 hari kembali.

    BalasHapus
  13. repot juga ya sob....ane agak males kalo gitu-gitu,tq uda share,,lo punya yanf full bisa kabar2 sob :)

    BalasHapus
  14. saya juga pake avira,,,
    karena dari pengalaman beberapa tahun ini pake avira. lumayan aman dan terlindungi...

    tidak terlalu banyak memakan memori dibanding symantec or norton.
    dan mudahnya download update definition virusnya.

    nice review sobat.

    BalasHapus
  15. ya, terimakasih sudah mampir sob

    BalasHapus

Support us :