Iklan mumer

Puzzle Bots | PC Mini Games Full

Rahasia besar dari pabrik pembuatan robot Dr. Hugo, kesalahan besar telah terjadi sehingga para robot telah melarikan diri. Ketika para robot keluar untuk melarikan diri, ternyata mereka terjebak dalam Bots Puzzle, permainan Puzzle yang menantang, menyenangkan dan menarik. Lebih seru dengan pilihan robot yang berbeda, tentu saja dengan karakter dan kelebihan yang unik.




Download Puzzle Bots games full



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Puzzle Bots | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Puzzle Bots | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/10/puzzle-bots-pc-mini-games-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Puzzle Bots | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Puzzle Bots | PC Mini Games Full sumbernya.

10 komentar :

  1. sukses gan..mantapp blognya!!

    BalasHapus
  2. mantap gan...
    ctrl+d dulu :)
    kunjungi saya balik yah!
    sya dah klix siti anda :P
    klik balik adsense saya yah!

    BalasHapus
  3. matap ne sob kolkesi gamenya, ada game simulasi kreta gak?

    BalasHapus
  4. terimakasih kunjungannya...untuk semuanya..
    @liandri : game simulasi kereta ada sob >> http://hausgame.blogspot.com/2010/11/train-8-pc-mini-games-2010.html tp keliatannya g bisa, tau juga si ane belum cek ulang

    BalasHapus
  5. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    BalasHapus
  6. ane suka nih game game kecilan yang ngasah otak :D mantap banget!

    BalasHapus
  7. @vira : salam kenal juga sob.. hausgame pasti mampir!
    @Farix : banyak sob, tinggal donlod sepuasnya...

    BalasHapus
  8. Game yang keren, aku senang sekali dengan game ini

    BalasHapus
  9. Paswordnya gak bisa gan... Saya extract trus saya masukin pass hausgame, tp cuma bisa readme.txt aja yang setup.exe-nya wrong password

    BalasHapus

Support us :