Download Fishdom 3 Collector's Edition Final

Download Fishdom 3 Collector's Edition Final

Setelah beberapa waktu lalu share game Fishdom Full dan Fishdom Frosty Splash kali ini admin akan mencoba share lagi versi lain game kenamaan Fishdom ini yaitu Fishdom 3 Collector's Edition Final.

Hampir sama dengan versi-versi sebelumnya hanya saja kali ini semua tampilan akan diubah dalam bentuk 3D dan banyak tambahan gameplay yang seru dan menuntut anda berfikir keras, lebih menarik dengan 8 tema latar belakang kolam ikan yang baru dan 150 lebih item dekorasi dan aksesoris hiasan bawah air. Desain kolam ikan anda sesuai keinginan, langsung saja download full versionya teman-teman ikan anda sudah menunggu!

Download Fishdom 3 Collector's Edition Full Crack

Fishdom 3 Collector's Edition

Download Fishdom 3 CE Final

Game System Requirements:
  •     OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  •     CPU: 2.0 GHz
  •     RAM: 1024 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 256 MB

Download Fishdom 3 Collector's Edition Final Full Version (128 Mb)
 
*klik gambar di bawah untuk download:
download
Anda sedang membaca artikel tentang Download Fishdom 3 Collector's Edition Final dan anda bisa menemukan artikel Download Fishdom 3 Collector's Edition Final ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2013/02/Download-Fishdom-3-Collectors-Edition-Final.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Fishdom 3 Collector's Edition Final ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Fishdom 3 Collector's Edition Final sumbernya.

5 komentar :

  1. Game mini asik nih sob, thanks sudah berbagi game asik ini.
    klw boleh ane requst game yg mengasah otak sob,, tq
    ditunggu Folback ny.!

    BalasHapus
  2. Kok aku nggak bisa download file-nya? Ada tulisan "You can download files up to 100 Mb only.
    Upgrade your account to download bigger files."
    Gimana nih solusinya?

    BalasHapus

Support us :