Download Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Serial Number

New Upgrade Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full
 Game information:
Title : Download Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Serial Number
Date Released : 2013
Version : 1.1.2
Category :PC Game - Action
Publisher: Rovio
Format : RAR
Size : 70 MB

Kembali lagi poingame.com share game paling popular di dunia ini. Game Angry Birds Star Wars 1.1.2 ini memiliki rasanya kenunggulan tersendiri dari para penggemar setianya, mungkin karena tampilannya yang terlihat lucu dan sangat mudah dimainkan.

Game Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Serial Number ini telah delakukan perbaikan bugs, penambahan level baru dan tentunya latar belakang planet yang baru juga. Penambahan babi-babi unik juga akan bermunculan pada level ini. Jika ada error OpenGL ketika membuka game ini, silahkan update terlebih dahulu driver VGA/display adapter PC sobat.

Download Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Serial Number
System Requirements:
  •     OS Windows XP SP2
  •     RAM 512MB
  •     CPU 1 GHz
  •     Graphic OpenGL 1.3 compatible
Download New Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Gratis for PC (70 MB) link
 
*klik gambar di bawah untuk download:
download

Baca juga : Download Update Angry Birds Space 1.4.1 Full


Anda sedang membaca artikel tentang Download Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Serial Number dan anda bisa menemukan artikel Download Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Serial Number ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2013/02/Angry-Birds-Star-Wars-1.1.2-Full-Serial-Number.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Serial Number ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Angry Birds Star Wars 1.1.2 Full Serial Number sumbernya.

13 komentar :

  1. Balasan
    1. lama ni ga ada kunjungan dari sobat:)

      Hapus
  2. Angry Birds baru ya gan.. asik ni
    kabar saya baik gan,kabar agan gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik gan...lg sibuk offline nih...hehe;0

      Hapus
  3. Apa kabar sobb..??
    maap ye gw baru mampirr..

    gw sibuk PKL hehehehe...

    Nanti kalo gw udah beli laptop bakal sering mampir di postingan lu dah...

    Oke oke..??

    ngomong-ngomong keren juga postingan nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh sama dunk gan..kemarin uda usai tp :)

      Hapus
  4. bagus malah babinya jadi kalelawar saya acung jempol (y) (y) (y)

    BalasHapus
  5. keren banget aku suka, aku acung jempol 4 (y) (y) (y) (y)

    BalasHapus
  6. bagi yah gamenya

    BalasHapus

Support us :