Download Game Unik Asli Indonesia, Satpam Vs Suster Ngesot


Game Satpam Vs Suster Ngesot yang dirilis awal tahun ini bisa dibilang unik karena terinspirasi dari kisah iseng seorang wanita yang berdandan ala suster ngesot di sebuah apartemen untuk menjahili temannya yang sedang berulang tahun, sialnya ia bertemu dengan seorang Satpam apartemen yang bisa dibilang pemberani. Tanpa ragu-ragu Satpam tak tau apa-apa tersebut menendang si suster ngesot palsu ini tanpa kenal ampun, hingga akhirnya terluka di pelipis mata serta giginya ada yang patah.

Patut diakui kreativitas para developer kreatif game asal Indonesia memang bisa diacungi jempol mungkin karena kurangnya publikasi jadi karya-karya mereka kurang begitu populer, lihat saja Game kreatif lain yakni Angry Birds Ala Jokowi Selamatkan Jakarta kalau dilihat konsepnya sih biasa saja tapi asik untuk dimainkan.


MAINKAN ONLINE SEKARANG  @gejegames.com
ATAU:
Download Download Game Unik Asli Indonesia, Satpam Vs Suster Ngesot (800 KB) link MediaFire
 
*klik gambar di bawah untuk download:
Anda sedang membaca artikel tentang Download Game Unik Asli Indonesia, Satpam Vs Suster Ngesot dan anda bisa menemukan artikel Download Game Unik Asli Indonesia, Satpam Vs Suster Ngesot ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/09/download-game-unik-asli-indonesia.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Game Unik Asli Indonesia, Satpam Vs Suster Ngesot ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Game Unik Asli Indonesia, Satpam Vs Suster Ngesot sumbernya.

13 komentar :

  1. ane maen online dulu sebelum download :D

    BalasHapus
  2. kreatif jg nich, coba aah...
    maju terus indonesia n poingame....

    BalasHapus
  3. @hzndi : oke sob, monggo
    @Zeus Osiris : thank sob uda mampir

    BalasHapus
  4. Walah... Ada2 aja yg buat ya, tp unik sih. Satpam vs suster ngesot, yg menang pasti satpam-nya, krna pnya pentungan. Hahaha..

    BalasHapus
  5. @zevin : hehe iya sob,,kasian tu susternya,menderita

    BalasHapus
  6. hahah game ini kocak banget sobat pak satpam dan mbak suster ngesot

    BalasHapus
  7. haha,,, semakin kreatif aja anak bangsa ini...

    BalasHapus
  8. @Asis Sugianto : y sob..emang ada2 aja
    @Nuzulul Akbar : kreatif dan biasanya lebih unik

    BalasHapus
  9. wah lumayan juga gw dapet nilai:30460, jarak:95 M

    BalasHapus
  10. wow kreatif banget yang buat game ini, karya anak bangsa memang pantas di acungi jempol :)
    izin download ya mas :)

    BalasHapus

Support us :