Iklan mumer

Download Bad Piggies for PC


Dikutip dari badpiggiespc.com beberapa waktu lalu dan berita yang saya update kemarin "Bad Piggies Siap Lawan Angry Birds", Rovio Entertainmen siap luncurkan game Next Game In Angry Birds Series : Bad Piggies Untuk PC pada 27 september mendatang. Ide ini muncul dari alasan baik mengapa para babi ini mencuri telur, menarik juga jika kita melihat bukan dari sisi burung saja tetapi juga menceritakan kisah dari si babi.

Dengan populernya seri-seri game Angry Birds sebelumnya tak diragukan lagi game Bad Piggies for PC ini akan mendapat tempat tersendiri di mata para penggemar game di seluruh dunia dengan kata lain Bad Piggies diramal popularitasnya akan cepat naik layaknya Amazing Alex.

Download Bad Piggies untuk PC akan tersedia pada 27 September mendatang, wahh.. para kumpulan burung pemarah yang selama ini menjadi idola harus siap menerima ejekan dari para babi yang sudah siap untuk membalas dendam. Diperkirakan Rovio akan mematok harga $ 0,99 untuk seri Bad Piggies Android, tapi bukan tidak mungkin juga akan ada versi gratisnya.

Sumber: badpiggiespc.com
Jadi bersiaplah untuk menikmati cara baru bermain Angry Birds ala Bad Piggies. Download Bad Piggies for PC free Disini. Lihat video rilis terbaru gamenya Disini
Anda sedang membaca artikel tentang Download Bad Piggies for PC dan anda bisa menemukan artikel Download Bad Piggies for PC ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/09/download-bad-piggies-for-pc.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Bad Piggies for PC ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Bad Piggies for PC sumbernya.

9 komentar :

  1. nice shot, langsung direspon sob, thanks infonya

    BalasHapus
  2. makin kreatif saja rovio ini dengan game-gamenya :)

    BalasHapus
  3. udah muncul nih game, ane ijin coba dlu sob

    BalasHapus
  4. Belum bisa di download sob,,tanggal 27 ntar

    BalasHapus
  5. gamenya kayak gimana sih?kalo udah ada review, tolong screenshotnya ya sob!!!

    BalasHapus
  6. @belum ada sob di tunggu kehadirannya 27 September mendatang, terimakasih udah mau mampir

    BalasHapus
  7. waduh,paket internet aku abis tgl 21 nih sob!
    gimana nih sob???padahal pengen bgt nyoba. kalo download buat Android males,suka salah pencet gamenya,berakhir GAME OVER.

    BalasHapus

Support us :