All Zombies Must Die! | MediaFire Full


Game yang baru dirilis tahun 2012 ini berhasil memikat jutaan gamer di Indonesia, mungkin karena All Zombies Must Die! kosep permainannya yang seru dan lebih menantang. Berbeda dengan Plantz Vs. Zombies yang telah menjadi Game of the year di tahun 2011 konsep permainannya lebih atraktif dan seru, boleh dibilang karena banyaknya pilihan senjata dan keunikan musuh yang dihadapi.

Kali ini kita tidak akan sendiri, dengan bantuan empat pahlawan Jack seorang gamer, Rachel gadis cantik yang cerdas, Brian si keren dan Luxo alien yang handal akan membuat permainan lebih seru. Mereka semua akan membantu kita untuk membasmi para Zombie, bantu mereka menentukan senjata terbaik karena paramusuh sangat variatif dan menakutkan. Ayoo habisi para zombie dalam All Zombies Must Die!


*Screenshot sumber : blogspot.com


Minimum System Requirements:
  • Operating System: Windows XP,Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive Space: 256 Mb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
Karena ukurannya lumayan besar 350 MB saya bagi menjadi 3 part, untuk instal silahkan extract part 1 terlebih dahulu.  Silahkan download All Zombies Must Die! link MediaFire indowebster Full.

Anda sedang membaca artikel tentang All Zombies Must Die! | MediaFire Full dan anda bisa menemukan artikel All Zombies Must Die! | MediaFire Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/09/all-zombies-must-die-mediafire-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel All Zombies Must Die! | MediaFire Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link All Zombies Must Die! | MediaFire Full sumbernya.

14 komentar :

  1. sob tolong jelasin lebih lanjut tentang urutan penginstallannya, masih bingung neh...

    BalasHapus
  2. Tinggal download part1-3 sob, ntar extract yang part 1 aja, ntar otomatis semua terextract tinggal instal deh all zombienya . .

    BalasHapus
  3. Kebetulan saya belum punya ini game... Teriamakasih sobat atas sharingnya

    BalasHapus
  4. wah.. nampak macam best game ni ya.. plant vs zombie pun sudah best, apa lagi yang ini ya. boleh didownload ni.hehe. terima kasih ya sobat :)

    BalasHapus
  5. @cik : sama2 mas
    @boni : iya gan,dipersilahkan

    BalasHapus
  6. Dicoba dulu ah....kya nya senjatanya keren2 tuch..!

    Makasih gan....

    BalasHapus
  7. . . widichhhhh,, gedenya. huhh. gini nich kalo game pc. gede^. game hp donk. huhh . .

    BalasHapus
  8. . . tapi aq suka. cz bb nya itu loch kalo game pc. huhh. ampun dachhh . .

    BalasHapus
  9. setiap klik iconnya di dekstop setelah install keluar gini "the program can't start because XINPUT_3.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this program" kenapa min ya?

    BalasHapus
  10. cari file XINPUT_3.dll di mbh google kemudian copy paste di C: - Windows - System 32 - Paste

    BalasHapus
  11. izin sedot gan,, keren nih game

    BalasHapus

Support us :