Jungleboy | Game yang Cocok Untuk Anak Saat Liburan



Libur sekolah sebentar lagi, saatnya poingame com share game untuk para anak-anak untuk mengisi waktu luang. Game yang saya maksud adalah Jungleboy, kenapa cocok buat anak tidak lain hanya cara permainannya yang cukup mudah yakni tinggal mengumpulkan berlian dan Patung Sihir untuk melewati tingkat berbahaya.

Tambah seru dengan berbagai jenis perangkap dan musuh, dijamin anak-anak akan suka memainkannya. Langsung aja download gratis.




Download Jungleboy For PC Full Gratis for PC (20 MB) Link 4shared
 
*klik gambar di bawah untuk download:

Rar password : poingame.com
Link MediaFire
http://www.mediafire.com/?gpnjvct2j92b39g
http://www.mediafire.com/?jla7a1alah57cx6 Password : minigames
Anda sedang membaca artikel tentang Jungleboy | Game yang Cocok Untuk Anak Saat Liburan dan anda bisa menemukan artikel Jungleboy | Game yang Cocok Untuk Anak Saat Liburan ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/08/jungleboy-game-yang-cocok-untuk-anak.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Jungleboy | Game yang Cocok Untuk Anak Saat Liburan ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Jungleboy | Game yang Cocok Untuk Anak Saat Liburan sumbernya.

12 komentar :

  1. Izin download kang di tunggu kunjungan baliknya www.madura-web.net

    BalasHapus
  2. wah keren sob game Jungle boy ini,, saya kasi +1 sobat...

    BalasHapus
  3. wah Gamenya asiknih kayanya ,,, :D

    BalasHapus
  4. kembali hadir di mari, Taqobalallahu minna waminkum :)

    di download yah

    BalasHapus
  5. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    ketika akhir Ramadhan berlalu berganti fajar Syawal, izinkanlah saya mengucapkan salam dan doa,
    Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
    Semoga ALLAH menerima amalan-amalan yang telah aku dan kalian lakukan ,
    dan semoga ALLAH menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan,
    SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA KEMENANGAN IDUL FITRI,
    bila ada salah dan khilaf selama ini, baik yang disengaja atau tidak disengaja, mohon dimaafkan lahir dan bathin,
    salam hangat dari Makassar
    Wassalam

    BalasHapus

  6. selamat malam sobat dan selamat idul fitri

    BalasHapus
  7. izin download bro............... jgn lupa blogwalking blog gw http://www.data-q-pelajaran.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. @Bayu Ranger :ntar diperbaiki dah..

    BalasHapus
  9. hadir lagi om, post terbarunya mana nih

    BalasHapus

Support us :