Download Angry Birds Space 1.3.0 : Red Planet Update For PC Full


Game Angry Birds Space: Red Planet For PC full version ini memang sudah ditunggu-tunggu updatenya, sejak berita kemunculannya saya lansir kemarin. Versi terbaru ini adalah Angry Birds Space 1.3.0 dengan penambahan level baru dengan latar belakang Planet Mars  (Red Planet) dan efek letusan gunung berapi yang mendebarkan akan membuat permainan sobat semakin seru dan menantang.

Si Burung Pemarah ini harus menghadapi tampilan baru babi pencuri telur dengan kemampuan bertahan yang lebih hebat, mampukah para kawanan burung ini melawannya? Langsung saja download gratis.

Simak info lengkap Angry Birds Space: Red Planet For PC disini!



Download Angry Birds Space1.3.0 : Red Planet Full Gratis for PC (35 MB) link Indowebster
 
*klik gambar di bawah untuk download:

*mirror download:

Rar password : poingame.com
Anda sedang membaca artikel tentang Download Angry Birds Space 1.3.0 : Red Planet Update For PC Full dan anda bisa menemukan artikel Download Angry Birds Space 1.3.0 : Red Planet Update For PC Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/08/download-angry-birds-space130-red.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Angry Birds Space 1.3.0 : Red Planet Update For PC Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Angry Birds Space 1.3.0 : Red Planet Update For PC Full sumbernya.

14 komentar :

  1. Lagi BW via mobile..sy bungkus dulu ya sob...
    Trims ya.. :)

    BalasHapus
  2. sudah jarang main Angry Bird sekarang sob, tapi buat pelanggan download aja sob, hehehe

    BalasHapus
  3. akhirnya nngol juga update-an buat AB Space nih, kayaknyya semakin menantang, eh plant vs zombies ada ga sob ?

    BalasHapus
  4. @hzndi : ada tu sob..temukan di kotak search ..hehe

    BalasHapus
  5. ini game mantep bgt, n banyak yang suka juga :)

    BalasHapus
  6. Ini game yang aku cari cari

    BalasHapus
  7. Blog sobat udah q follow. . . follow back ya. . . Thanks

    BalasHapus
  8. kayaknya keren nich gan, Izin Donwload gan.

    BalasHapus
  9. asssikk nih game gan ,,,, kalo update planet selanjutnya kpn y gan .. ??

    BalasHapus
  10. angry bird mang dewa deh nih game :D

    BalasHapus

Support us :