Island Tribe | PC Games

Disebuah pulau kecil di tengah laut tinggal sekelompok suku kecil yang damai dan sejahtera. Semuanya aman dan sempurna, sampai suatu hari terjadi ledakan besar gunung berapi di tengah pulau. Semburan lava dan abu vulkanik menyebar, para penduduk semuanya lari meninggalkan rumah. Mereka menuju tepi laut membuat jalan melewati pegunungan berbahaya, hutan rawa liar untuk melarikan diri dari pulau itu.

Bantu para penduduk untuk melarikan diri dan mencapai samudera sebelum ditelan lahar panas. Seru dengan 30 tingkat level yang menakjubkan.


System Requirements
  • Windows Vista/Windows 7/Windows XP
  • 1.2 GHzPentium 3 or equivalent
  • 512MB RAM
  • DirectX 9.0
Download Island Tribe Games full (110 MB)


Rar password : poingame.com
Anda sedang membaca artikel tentang Island Tribe | PC Games dan anda bisa menemukan artikel Island Tribe | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/05/island-tribe-pc-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Island Tribe | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Island Tribe | PC Games sumbernya.

33 komentar :

  1. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    BalasHapus
  2. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  3. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  4. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  5. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  6. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  7. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  8. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  9. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    BalasHapus
  10. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  11. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  12. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  13. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  14. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  15. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  16. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  17. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  18. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  19. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  20. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  21. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  22. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  23. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  24. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  25. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    BalasHapus
  26. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  27. kayaknya mantap nih bang

    BalasHapus
  28. @hzndi: manteb n keren sob

    BalasHapus
  29. manteb bener website nya sekarang kawan,ane terkejut pas masuk ksini,,moga makin sukses aja ya sob,,,,

    BalasHapus
  30. pasti keren nih gamenya sobat...

    BalasHapus
  31. nice share!!! nyumbang plus one aja deh :D

    BalasHapus
  32. wah keren dan seru ni game pasti ya..

    BalasHapus

Support us :