Download PES 2012 For PC Full

 
Meskipun agak terlambat, saya akan sedikit mengulas mengaenai game PES 2012 ini. Mungkin game yang satu ini sudah tak asing lagi bagi para pengemar game sepakbola, pada dasarnya game yang satu ini sama dengan Winning Eleven tapi untuk masalah tampilan PES 2012 for PC ini tidak diragukan lagi, karena sudah menggunakan tampilan 3D dijamin puas de maininnya.

[dikutip dari www.konami.com] PES 2012 ini menampilkan visualisasi pemain yang sama dengan aslinya, baik bentuk, karakter maupun skilnya. Makin manteb kan! Tidak hanya itu, pemain dari setiap tim juga bisa di update setiap saat, langung aja download gan..


System Requirements:
  • 2 GHz Dual Core CPU
  • OS : Windows XP SP 3(32-bit), Windows Vista and Windows 7 (32 or 64-bit) with DirectX 9.0c OS
  • 1 GB RAM
  • 5 GB free Harddisk space
  • Shader Model 3.0 (Geforce 6600 or higher, Radeon X1600-Series), 256 MB or better GPU

Download game PES 2012 full (6 GB)
 

*klik gambar di atas untuk download.
Anda sedang membaca artikel tentang Download PES 2012 For PC Full dan anda bisa menemukan artikel Download PES 2012 For PC Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/05/download-pes-2012-for-pc-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download PES 2012 For PC Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download PES 2012 For PC Full sumbernya.

9 komentar :

  1. ga ada kata terlambat buat berbagi :D yang penting kan ada updatan patchnya :D hehe

    BalasHapus
  2. maen game bola serasa ada dilapangan sukarno hatta

    BalasHapus
  3. Keren , game ini mah setiap saat masih sangat sering dimainkan sob.
    nggak ada kata terlambat.
    hehe

    BalasHapus
  4. PES 2013 ud ada trilernya malah..

    BalasHapus
  5. mantab saya juga ada ini game sob

    BalasHapus
  6. ko gak bisa di download ya???
    padahal pakai IDM
    emailin cara downloadnya ya gan
    ke angga_restu04@ymail.com
    sama serialnya + patch nya kalau ada..
    trims

    BalasHapus
  7. kalo pes 2013 kira2 kapan keluarnya ya gan?
    ga sabar nih nunggu2 kedatangan pes 2013.. hehehe

    salam kenal sobat :)

    BalasHapus
  8. Gan kok gak bisa di download yaa...?? ajarin cara nya doong..

    BalasHapus

Support us :