Iklan mumer

Guerrilla Bob | PC Games

PoinGame.com kali ini akan menshare game petualangan seru sekaligus kocak, Guerrilla Bob.

Guerrilla Bob ini bisa dimainkan multiplayer dan cross-platform (iPhone, iPod, iPad, PC dan perangkat Android) dengan menggunakan WiFi/LAN. Nikmati tantangan seru di dalamnya, dijamin betah main game yang satu ini..



System Requirements :
  •     Operating System: Windows XP, Vista, 7, Mac OS X 10.5 or later
  •     Processor: Pentium 3 800Mhz
  •     RAM: 512MB
  •     DirectX version: 9.0c
  •     Video RAM: 64MB
  •     Intel Based Mac
Download Guerrilla Bob Games full (43 MB)


Rar password ada :  poingame.com
Anda sedang membaca artikel tentang Guerrilla Bob | PC Games dan anda bisa menemukan artikel Guerrilla Bob | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/04/guerrilla-bob-pc-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Guerrilla Bob | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Guerrilla Bob | PC Games sumbernya.

12 komentar :

  1. kayanya seru nie, ane ijin download sob, untuk ilangin setrez karna madrid kalah semalem hhe

    BalasHapus
  2. kyk nya lucu nieh gan game nya... Ijin sedot yaaa..

    BalasHapus
  3. bagus sepertinya , maksih ya sob

    BalasHapus
  4. kren game nya , maksih sob

    BalasHapus
  5. Wah, keren, nih. Ijin download dulu, ya, Sob :D

    Komen balik ya, :-D

    BalasHapus
  6. wao keren nih game kyk nya ..
    ijin sedot ya gan

    BalasHapus
  7. wah wah gamenya guerrillanya sepertinya keren tuh sobat...

    BalasHapus
  8. ane blh coba y sob,,,
    kayaknya mnarik nihhhhhh....

    BalasHapus
  9. kayak'e asek gan.. drpd mikir utang......

    BalasHapus
  10. gan kok rar udah saya kasih password poingame.com tapi tetap gak bisa?

    BalasHapus

Support us :