Iklan mumer

Fruit Ninja HD | PC Games

Setelah sekian lama ga sempet update game, kali ini saya akan share game yang sudah lama tersimpan di komputer saya yakni Fruit Ninja HD dijamin seru.

Game yang satu ini memang sudah sangat populer pada pengguna Android, nah yang satu ini bisa buat PC sobat, dijamin lebih seru. Misi kita kali ini tinggal hancurkan buah yang melayang dengan satu gerakan pedang, puas-puasin deh kemarahan mu disini.




Download Fruit Ninja HD Games full (75 MB)


Mirror : http://amshare.co/rg0ddim4jfu3

Rar password ada :  hausgame , Cara instal cek dimari #missing file

Versi Update Download disini
Anda sedang membaca artikel tentang Fruit Ninja HD | PC Games dan anda bisa menemukan artikel Fruit Ninja HD | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/04/fruit-ninja-hd-pc-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Fruit Ninja HD | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Fruit Ninja HD | PC Games sumbernya.

28 komentar :

  1. Sedot dulu agan, mumpung lagi di wrnet hebat!
    heheheee...thanks atas game nya,
    klw boleh ane request game anggry bird sob!

    BalasHapus
  2. @hzndi: oke sob dipersilahkan
    @irwan saputra : disini angry birds udah ada sob..ada beberapa versi sob cari aja ..

    BalasHapus
  3. ampun gan, ga kuat download sgtu, hehe

    BalasHapus
  4. wah game mantab nih sob :)
    izin nyimak dlu ya

    BalasHapus
  5. wah game ngiris2 semangka biasany ane pake yg d andro mas :D

    BalasHapus
  6. wah sepertinya game ninja ini keren soba untuk dicoba...

    BalasHapus
  7. wah asik nih agan, sy hanya pernah dapatnya di android ini game ternya ada versi buat pc-nya. pertamaX sharenya.

    BalasHapus
  8. salam kenal ya..dah dwnld kok ada virusnya ya.mohon petunjuk..

    BalasHapus
  9. salam kenal..dah dwnld kok ada virusnya ya...mohon petunjuk

    BalasHapus
  10. @Yasir Utomo : SIP SOB,keren ni
    @Jan arts and comics gallery : saya make aman sob...avira update

    BalasHapus
  11. wuih ini game kesukaan ane diandroid,ane sedot gan,kotak komennya apling imut gan,ane suka

    BalasHapus
  12. Asyik ni kayaknya gamenya..

    BalasHapus
  13. gamenya sih bagus gan, cuma rar pass nya error hiks hiks...padahal udah siap2 mau maen game nya...mohon bantuannya gan. tks.

    BalasHapus
  14. ni file nya gede ga???
    RAM nya butuh brapa??

    BalasHapus
  15. @muhammad : cukup ringan gan..cek aja

    BalasHapus
  16. gw gx ngerti gmn cra dwnloadnya nie...

    bri tw gw donk sob...??

    BalasHapus
  17. keren2
    bintang 1000 deh untuk admin dan gamenya

    BalasHapus
  18. gan di komputer gw kok gk bisa ya...?

    tolong bantuannya.

    BalasHapus
  19. mungkin ada beberapa persyaratan pc yang harus dipenuhi gan

    BalasHapus

Support us :