Blog hausgame.blogspot.com resmi berganti domain menjadi www.poingame.com

Setelah sekian lama bergelud di dunia blogger akhirnya keinginan saya untuk mempunyai domain pribadi akhirnya terwujud juga.

Blog hausgame.blogspot.com pada hari minggu, 22 April 2012 dan masih pada hangat-hangatnya perayaan Hari Kartini dan Hari Bumi maka saya tetapkan untuk berganti domain menjadi:

www.PoinGame.com | PC Mini Games and Software For Free

Keberhasilan ini tak urung juga karena dukungan teman-teman semua dan pemasang iklan di hausgame.

Berikut ini merupakan logo awal dari blog saya yang baru, tidak menutup kemungkinan untuk berubah karena saya sebenarya belum sempat serius mendesainya.


Pada dasarnya icon poingame sama dengan icon hausgame yaitu terinspirasi dari game Pac-man.


Menjadi



Konsep tampilannyapun masih sama seperti hausgame.blogspot.com dengan template ringan dan sederhana, karena kami mengutamakan kemudahan akses menuju www.poingame.com .
Selalu kunjungi www.poingame.com untuk mendapatkan update game baru setiap harinya. jangan lupa follow twitter kami di @poingame dan like fans page kami di https://www.facebook.com/hausgame.

Pemberitahuan juga bagi teman-teman yang sudah bertukar link dengan kami untuk segera merubah alamat linknya dari hausgame.blogspot.com menjadi www.poingame.com.
Anda sedang membaca artikel tentang Blog hausgame.blogspot.com resmi berganti domain menjadi www.poingame.com dan anda bisa menemukan artikel Blog hausgame.blogspot.com resmi berganti domain menjadi www.poingame.com ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/04/ads.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Blog hausgame.blogspot.com resmi berganti domain menjadi www.poingame.com ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Blog hausgame.blogspot.com resmi berganti domain menjadi www.poingame.com sumbernya.

16 komentar :

  1. wah, mantap :D saya dukung terus :D dengan cara donlod n sebarin nih situs :D semangat mas'bro :D

    BalasHapus
  2. wah mantaf nie, slamat yh sob, sukses terus!!

    BalasHapus
  3. wah.. selamat ya uda punya domain baru.. sukses mas bro.. :D

    BalasHapus
  4. selamat untuk domain barunya sobat, tapi apa g kasihan tuh sama PR nya sobat???

    BalasHapus
  5. @Asis Sugianto iya ni sob...harus mulai dari nol lagi dah semuanya

    BalasHapus
  6. Asik, asik udah punya domain nih mantaf, pergunakan sebaik2nya yah.. Domain mahal loh, bayar lagih (ya iyalah) wkwkwkwk eh aku follow twettermu. Nanti kalo ada @mynamefaizal follback yah #lah promo. Oke de thanks shareee gan :))

    BalasHapus
  7. wuiiih mantap deh... berubah wijud... smangat mas bro,,,

    BalasHapus
  8. Wahh,,Akhirnya ganti juga, mudah mudahan makin sukses ya sob dengan domain barunya :)

    BalasHapus
  9. Wah keren ya bisa ganti domain..

    BalasHapus
  10. Selamat pihdah rumah sob,semoga di rumah yang baru semakin ngetop

    BalasHapus
  11. mampir lagi sobat, sukses untuk nama dan domain barunya sobat... semoga makin eksi ke depannya...

    BalasHapus
  12. ichwan,,minta suport nya donk..wkwkwk biar bisa naik kelas kayak ente..

    BalasHapus
  13. selamat menikmati alamat yang baru ya..salam sukses selalu sobat :)

    BalasHapus
  14. terimakasih dukungannya sob :)

    BalasHapus

Support us :