Iklan mumer

Download Angry Birds Space Full Patch | PC Games

Game yang satu ini memang begitu populer seri-seri terbarunya selalu di tunggu, kali ini saya akan menshare rilis terbaru game Angry Birds yaitu Angry Birds Space.

Berbeda dengan seri sebelumnya kali ini kita akan dibawa ke luar angkasa, lebih menarik karena di luar angkasa tidak memiliki gravitasi sehingga ketika sobat menembakkan burung ke arah para babi atau bangunannya kurvanya akan mendatar. Angry Birds Space juga hadir dengan berbagai karakter baru dan konsep baru, rasakan pengalaman berbeda dari versi Angry Birds sebelumnya saat sobat bermain dengan versi terbaru ini. 




Download Free Angry Birds Space Full patch (32 MB)


Rar password : poingame.com
  • Gunakan Patch dibawah jika patch yang saya berikan satu folder dengan gamenya tidak bisa digunakan.
  • Download patchnya DISINI (198 KB)
  • Download versi sebelumnya Angry Birds Seasons v2.1
Anda sedang membaca artikel tentang Download Angry Birds Space Full Patch | PC Games dan anda bisa menemukan artikel Download Angry Birds Space Full Patch | PC Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/03/download-angry-birds-space-full-patch.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Angry Birds Space Full Patch | PC Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Angry Birds Space Full Patch | PC Games sumbernya.

22 komentar :

  1. gan nggak work kode nya di windows 7 ane , pada hal udah terkoneksi internet and udah di patch

    BalasHapus
  2. @anak-jelex : ada sob, cari di kotak search aja
    @Anonim : coba antivirusnya didisable dulu sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. password nya airport mania -first flight pa gan.?

      Hapus
  3. wah mantab langsung sedot gan :)
    Ane seneng game Angry Birds nih

    BalasHapus
  4. nie beneran full version gan??

    BalasHapus
  5. wah mantep nih sob .
    izin download dulu :D

    BalasHapus
  6. wah mantabs nih angry birds in spacenya sobat, kemungkinan besok saya update juga di blog saya sobat...

    BalasHapus
  7. @Rama Arif Maulana : dipersilahkan sob
    @Arya Dharma : silahkan dicoba dulu sob
    @DeeJayHan Share : oke sob
    @Asis Sugianto : bagus sob,oke2 aja

    BalasHapus
  8. ma kasih banyak gan, sdh bnyk yg ane unduh games-nya.work well.

    BalasHapus
  9. patch nya ga bisa

    BalasHapus
  10. mantap... game terlaris nih...
    Pagi sob, Salam kenal. ada yg baru nih buat anda yg mau iklan gratis dan cari info diskon.^ ^

    BalasHapus
  11. wah, ane lagi nyari ini gan,
    thanks ya ijin download dulu,

    BalasHapus
  12. Thank ya gan izin sedot.
    Moga nih blog makin sukses

    BalasHapus
  13. gan password ny game airport mania -first flight apa.?plis y gan..!

    BalasHapus
  14. numpang sedot gan..
    buat ponakan-ponakan.. :D

    BalasHapus
  15. gan pass angry birdz paan sih gaannn..

    BalasHapus
  16. Terima Kasihhhh,
    klo key Angry birds seasons v1.5.1 ada gakk

    BalasHapus

Support us :