Cargo Delivery | Games

Game yang satu ini memang tergolong unik dan menarik, misi kita adalah memindahkan barang dengan kapal kargo. Banyak tantangan seru yang menghadang dari kondisi cuaca yang tidak menentu sampai pada gangguan makhluk laut yang berbeda-beda dan aneh. Lebih dari 45 level berbeda dan dengan 2 mode.



System requirements:
  • System: Windows ® XP / Vista / Windows ® 7
  • Processor: 2 Ghz Processor
  • Memory: 1 GB
  • Video: 128 MB
  • Sound: DirectX Compatible Soundcard
  • Hard disk: 170MB

Download Cargo Delivery games full (20 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Cargo Delivery | Games dan anda bisa menemukan artikel Cargo Delivery | Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/cargo-delivery-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cargo Delivery | Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cargo Delivery | Games sumbernya.

11 komentar :

  1. terbaru lagi ya gan, wah mantap nih blog

    BalasHapus
  2. Asyikkk sedot dulu ahh..trims ya bang...sikat habizzzzzzzzz

    BalasHapus
  3. game yg pastinya seru jika dimainkan, izin unduh dulu sob,, thx sharenya ^^

    BalasHapus
  4. Masiih hanget nigh, ijin download yagh,
    salam kenal smbil nunggu kunjungan baliknya biar kita tamba akrab

    BalasHapus
  5. yaaah gagal pertamax deh sob :(
    gpp lah... yang penting izin unduh :D`

    BalasHapus
  6. sepertinya game seru nie sob, sekalian senggol

    BalasHapus
  7. disini memang gudangnya game2 kren,langsung di amankan gan gamenya mumpung quota baru wkwkwk

    BalasHapus
  8. terimakasih kunjungannya teman2 maaf baru bisa online,,baru2 ni banyak kegiatan di darat

    BalasHapus
  9. Kok ngga bisa fullscreen ya?
    tolong saya dong :(

    BalasHapus

Support us :