Iklan mumer

Butterfly Escape | Games

Game yang satu ini sebenarnya mirip dengan Zuma Deluxe, tapi dalam Butterfly Escape ini memiliki hampir 109 tingkat yang menantang dan memliki variasi bola tembakan yang lebih variatif dan penuh kejutan. Cek langsung gan!





Download Butterfly Escape games full (15 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Butterfly Escape | Games dan anda bisa menemukan artikel Butterfly Escape | Games ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2012/01/butterfly-escape-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Butterfly Escape | Games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Butterfly Escape | Games sumbernya.

11 komentar :

  1. hampir sama dengan zuma kumbang yach soabat, cuma ini menggunakan kupu-kupu yach sobat...

    salah satu game kesukaan saya nih sobat...

    BalasHapus
  2. Mantap sob... izin download ya

    BalasHapus
  3. kayak zuma ya gan, wah saya mau download ya gan

    BalasHapus
  4. Gak ada game yg lebih menantang lagi sob... hehehe

    BalasHapus
  5. @Asis Sugianto : iya sob,,yang ni lebi seru tapi
    @SAZLINA COMP : oke sob
    @Belajar Komputer : oke gan , silahkan!
    @Tip Trik Facebook : monggo sob
    @Muhammad Fajar : namanya juga PC MINI GAMES sob ya gini2 aja,,sebenarnya ada sob cari aja di Sitemap kami,banyak kok

    BalasHapus
  6. kayaknya nhe game seru... izin download n coba :D

    BalasHapus
  7. @Black Angel Syndicate : ok sob :)

    BalasHapus
  8. @cobaberbagi : oke gan,silahkan

    BalasHapus
  9. makasih gan,ini sangat tidak membantu !!

    BalasHapus

Support us :