Super Laser Racer | PC Mini Games Full


Rasakan sensasi baru dalam bermain game racing. Lebih seru dan menegangkan, banyak tantangan yang menghadang tentu saja dengan tampilan yang keren.

System Requirements:

  • System: Windows ® XP / Vista / Windows ® 7
  • Processor: 1 Ghz
  • Memory: 256MB
  • Video: Video card with 64 MB compatible with OpenGL (not below the GeForce 2 MX / Radeon 9000)
  • Sound: DirectX Compatible Soundcard
  • Hard disk: 40MB




Download Super Laser Racer v.1.33 full (120 MB)
 


 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Super Laser Racer | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Super Laser Racer | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/12/super-laser-racer-pc-mini-games-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Super Laser Racer | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Super Laser Racer | PC Mini Games Full sumbernya.

7 komentar :

  1. gan, ada game edukatif ga buat anak2 usia SD..

    BalasHapus
  2. asik sobat,, klo boleh jujur game yang seperti ini yg saya suka, game balapan hobby saya sob.. heheh

    sukses selalu sobat gamenya keren abies sobat...

    BalasHapus
  3. hahaha sob bener bener mini ya gan gamenya :)) mantap deh sob ente sharenya

    BalasHapus
  4. game mini untuk orang2 mini pula, anak2 maksudnya sob,, ponakan gw pasti suka sama nih game,, :)

    BalasHapus
  5. Lucifer Komputer hadir Gan...selalu mensuport anda...
    Kamu jual DVD film drama korea gan... makasih... :-))

    BalasHapus
  6. @Outbound Malang : ada gan agak memusingkan tapi lucu, masuk dalam game flash sob cek di >> http://hausgame.blogspot.com/2010/12/asah-otak-game-pc-mini-games.html
    @Asis Sugianto : emang asik sob...ane juga paling suka
    @Farixsantips : V
    @Rama88 : iya sob
    @Lucifer Komputer : suport balik pasti datang, DVD apaan gan?g punya ane
    @Anonim : hausgame gan!

    BalasHapus

Support us :