Shaman Odyssey Tropic Adventure | PC Mini Games Full

Haus akan game petualangan yang penuh kejutan dan tantangan? ini dia yang seru. Meskipun pulau tropis mungkin tampak seperti tempat yang sempurna untuk hidup, tetapi banyak sekali bahaya seperti bajak laut, hiu, dan badai mengancam penduduk desa dan keluarga mereka. Karena banyaknya ancaman para anggota suku menjadi terpencar-pencar, mari membantu mereka untuk bersatu kembali dan membangun sebuah tempat baru yang aman untuk hidup.





System Requirements:
  •     OS: Windows XP/Vista/7
  •     CPU: 1.0 GHz
  •     RAM: 256 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 111 MB


Download Shaman Odyssey Tropic Adventure full (61 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Shaman Odyssey Tropic Adventure | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Shaman Odyssey Tropic Adventure | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/12/shaman-odyssey-tropic-adventure-pc-mini.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Shaman Odyssey Tropic Adventure | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Shaman Odyssey Tropic Adventure | PC Mini Games Full sumbernya.

12 komentar :

  1. satu lagi game pertualangan nih, keren abiieesss :D

    BalasHapus
  2. Gamenya sepertinya bagus sobat...Ijin jalan ke TeKaPe nih

    BalasHapus
  3. gamenya keren bin mantabs sob,,,, saya suka petualangan sobat...

    BalasHapus
  4. Link enterupload-nya kok mengarah ke "Garters and Ghouls" ya gan? tolong diperbaiki dong, ane pengen nyoba maen nih...

    BalasHapus
  5. @Farixsantips : iya sob keren
    @cardiacku : ok sob dipersilahkan
    @Asis Sugianto : manteb emang
    @d_alvaroe : ok terimakasih sob link sudah diperbaiki, maaf sob
    @Alprablog™ : sip2 terimakasih sudah mampir

    BalasHapus
  6. wah model gamenya petualangan yak gan. ane masih jarang-jarang maen game yang petualangan. lumayan yak besarannya 61mb. tapi kuota ane tinggal dikit :(

    BalasHapus
  7. @Fazri : iya sob...lumayan seru ni

    BalasHapus
  8. absen pagi dulu sobat, sambil melihat2 game sobat....

    BalasHapus
  9. boleh nih di download hehehe mantep soalny :D

    BalasHapus
  10. kunjungan sore sob sambil ngintip koleksi gamenya, tampilan baru nie sob. mantap lebih fresh.
    sekalian senggol

    BalasHapus
  11. @Asis Sugianto : belum ada game baru sob....masih banyak tugas :)
    @Liandri eko : senggolan pasti,hehe iya sob,,

    BalasHapus

Support us :