Iklan mumer

Racers Island Crazy Racers | PC Mini Games Full

Mengemudi sambil menyerang musuh dengan tembakan..hmmm, pasti seru! Ayo kita hancurkan kendaraan lawan..dengan enam pulau berbeda dengan latar belakang keren-keren dan lebih dari 20 trek berbeda dengan tantangan-tantangan yang seru. Kita tidak hanya sekedar mengemudi tetapi juga membutuhkan keterampilan dan pertimbangn posisi yang tepat untuk menyerang lawan. Benar-benar gila ini game.





Download Racers Island Crazy Racers Game full (94 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Racers Island Crazy Racers | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Racers Island Crazy Racers | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/12/racers-island-crazy-racers-pc-mini.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Racers Island Crazy Racers | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Racers Island Crazy Racers | PC Mini Games Full sumbernya.

11 komentar :

  1. keren nih..mirip game balap crash bandicot ya.oia kawan ikutan Lomba DPD yuk, hadiahnya lumayan loh :)

    BalasHapus
  2. game balapan + perang hehehe iya tuh mirip crash bandicoot :D

    BalasHapus
  3. @Herry : iya sob...lomba apaan tu?
    @cardiacku : ok sob..silahkan
    @Farixsantips : mirip banget sob...seru

    BalasHapus
  4. lomba berandai menjadi anggota dpd sob, tapi sepertinya sulit. Karena syaratnya semi seo, sementara blog ane masih pemula.. :D jauh diurutan ke 100 pencarian menurut judul blog sendiri..

    BalasHapus
  5. @Herry tetap berusaha sob...siapa tau sukses...mesin pencari kadang sulit ditebak

    BalasHapus
  6. wahh seru tuh game kyk nya sob,, kyk game pirates,, heheh,, :D

    BalasHapus
  7. dari judulnya aja udah bagus, apalagi mainnya :D

    BalasHapus
  8. @Alprablog™ iya sob..terimakasih sudah mampir

    BalasHapus
  9. Semoga banyak yang mendownload game unik ini.

    BalasHapus

Support us :