Iklan mumer

Jojo's Fashion Show | PC Mini Games Full

Game yang satu ini cocok sekali untuk para perempuan, karena misi utamanya adalah merangkai dan menciptakan pakaian yang stylish, cantik, elegan sesuai selera anda.
  • Kumpulkan ribuan gaya pakaian yang berbeda saat Anda membuka  ratusan item pakaian yang unik dan aksesoris
  • Terdapat 35 gaya pakaian yang berbeda mulai dari Barat untuk Pengantin untuk Eveningwear
  • 60 teka-teki mencocokkan gaya dan menemukan pakaian yang keren
  • Membuat, menyimpan dan ekspor pakaian favorit Anda dalam Dress-Up mode



System Requirements
  • Windows 7/Windows Vista/Windows XP/Windows 2000
  • 800 MHzPentium 3 or equivalent
  • 256MB RAM
  • DirectX 7.0


Download Jojo's Fashion Show games full



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Jojo's Fashion Show | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Jojo's Fashion Show | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/11/jojos-fashion-show-pc-mini-games-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Jojo's Fashion Show | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Jojo's Fashion Show | PC Mini Games Full sumbernya.

23 komentar :

  1. Game yang ditujukan untuk perempuan ya sob....

    BalasHapus
  2. wah nie game cocok buat sepupu perempuan saya.
    sedot dulu.

    BalasHapus
  3. cocok dah buat semua orang yang suka

    BalasHapus
  4. mau tny ne sob, kl mau tampilin with Google Friend Connect cuma 8 gambar seperti ente gmn cranya?

    BalasHapus
  5. datang kemari sob.. datang kesini sekaligus ikut meramaikan suasana blog ini :) hehehehe

    BalasHapus
  6. @Liandri eko: wah kalo itu saya kurang tau sob, Google Friend Connect nyesuai in tempat yang disediakan.
    @Farixsantips: terimaksih sudah berkunjung sob

    BalasHapus
  7. ok esob btw mantep sob gamenya :) memang kalau datang kesini bisa bikin haus :)

    BalasHapus
  8. wah blm ada yg baru, pdhal lg haus game.

    BalasHapus
  9. @Zh!nTho : thank uda mampir
    @Farixsantips : haha,,bisa aja
    @ZONA DOWNLOAD GRATIS : iya sob lagi banyak masalah di darat,ribet banget

    BalasHapus
  10. wah ternyata ente juga naik kelas sob blognya, sekarang pagerang 2. selamat ne sob, moga semakin semangat.

    BalasHapus
  11. di tunggu postingan baru nya nih sob :)

    BalasHapus
  12. namany jg perempuan pastu suka mainin baju2 :P
    wkwkwk

    BalasHapus
  13. iya, terimakasih teman2 sudah mampir

    BalasHapus
  14. gamenya cocok buat ade cewek sy sob, biar pintar jadi stylist...

    BalasHapus
  15. paswordx apa gan

    BalasHapus
  16. paswordx apa gan

    BalasHapus
  17. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  18. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  19. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  20. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  21. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  22. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga suksessukses

    BalasHapus

Support us :