Frogs vs Storks v1.0.0 | PC Mini Games Full


Rindu akan game unik dan seru? inilah obatnya!
Dijamin seru, tugas kita adalah menyelamatkan katak dari bangau yang jahat, kolam yang tenang dan damai tiba-tiba mendapat serangan dari para bangau yang lapar.
Hindari serangan bangau yang lapar dan selamatkan para katak. Download sekarang hanya 14.4 MB





System Requirements:

  •     OS: Windows XP/Vista/7
  •     CPU: 1.0 GHz
  •     RAM: 128 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 22 MB


Download Frogs vs Storks v1.0.0 games full



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Frogs vs Storks v1.0.0 | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Frogs vs Storks v1.0.0 | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/11/frogs-vs-storks-v100-pc-mini-games-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Frogs vs Storks v1.0.0 | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Frogs vs Storks v1.0.0 | PC Mini Games Full sumbernya.

7 komentar :

  1. waw banyak kodoknya yach sob???? keren gamesnya sob...

    BalasHapus
  2. hmm gamenya lucu banget sob, kodoknya imut.

    oya ente gak nyoba GA lg?

    BalasHapus
  3. keren bgt sob gamenya, semoga sukses sobat....

    BalasHapus
  4. @Asis Sugianto : iya, terimakasih sob kunjungannya..
    @ZONA DOWNLOAD : :), Takut banned lagi sob, blogku ga support, mungkin ada tips biar g k ban2 lagi

    BalasHapus
  5. blog ane juga sebenernya gak suport, ane aja buat tampilin iklanya saja harus pake google friendconect.
    ane juga kurang tau sob, akun GA ane yang ini aja akun bikin sudah berbulan2 lalu baru dipake karena gak sengaja.

    BalasHapus
  6. wahhh makin mantep aja nih gamenya :) ane suka dah :D

    BalasHapus
  7. @ZONA DOWNLOAD : keren sob,ane masi ragu ni pake ga, mending lokal dulu, soalnya sering ban,,sukses terus buat sobat
    @Farixsantips : iya sob,terimakasih sudah berkunjung..mau update lagi tapi masih banyak tugas di darat, jadi malas

    BalasHapus

Support us :