Iklan mumer

Bird's Town | PC Mini Games Full

Mari bergabung dengan para burung untuk membangun kota para burung yang keren. Misi kita membuat konstruksi bangunan yang tegak, tapi tak semudah itu akan ada kucing licik yang akan mengganggu pekerjaan kita. Selain utu banyak gameplay unik di dalamnya.




System Requirements:

  •     OS: Windows XP/Vista/7
  •     CPU: 1.0 GHz
  •     RAM: 256 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 92 MB

Download Bird's Town full (79 MB)



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Bird's Town | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Bird's Town | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/11/birds-town-pc-mini-games-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Bird's Town | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Bird's Town | PC Mini Games Full sumbernya.

10 komentar :

  1. mirip mirip Zuma tetapi di modif :D

    BalasHapus
  2. @Farixsantips : ane juga belum nyobain sob, >>tu cuma gameplay selingan aja sob

    BalasHapus
  3. ohiya sob ada game farmfrenzy yg terbaru gak..? ane googling gak dapet2 nih,, kalo ada dipost ya,, :)

    BalasHapus
  4. @Rama88 : ga ada sob,,saya update bukan berdasar terbaru,tp apa yang ada sob, jadi memang game2 disini ga terlalu update

    BalasHapus
  5. oohh,, begitu tohh,, =)) okedah sob,, ntar gw cari2 lagi,, :)

    BalasHapus
  6. @Rama88 : iya maaf sekali y sob..terimakasih sudah mampir

    BalasHapus
  7. game burng-burung (bird) ini keren abies sobat...

    BalasHapus
  8. Oke semua ..selamat datang aja:)

    BalasHapus

Support us :