Iklan mumer

Police Supercars Racing | PC Mini Games Full

Saatnya memunculkan jiwa kepahlawananmu, dalam game kali ini kita akan berperan sebagai seorang polisi yang akan mengejar para penjahat dengan mobil yang canggih.
Lebih keren dengan seting kota masa depan. Ini baru game seru, silahkan download suport Windows XP, Vista dan Seven.




Download Police Supercars Racing games full Link MediaFire



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Police Supercars Racing | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Police Supercars Racing | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/10/police-supercars-racing-pc-mini-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Police Supercars Racing | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Police Supercars Racing | PC Mini Games Full sumbernya.

12 komentar :

  1. ingin rasanya mencoba game ini, tapi sayang inet lagi ancur jadi gak bisa mencoba sekarang.

    BalasHapus
  2. ya kapan-kapan boleh datang lagi sob.

    BalasHapus
  3. ane juga baru buat ads lagi, mudah2an gak di baned.
    mungkin kebanyakan saling klik jadinya dibanned.

    BalasHapus
  4. biasanya 2 hari kemudian bannd sob...

    BalasHapus
  5. passwordny yg mna ni sob yg "password ada" atau yg ":" (titik 2)..??

    BalasHapus
  6. pasword "hausgame" tanpa tanda petik...

    BalasHapus
  7. meskipun termasuk sejenis MINI GAME tetapi grapict tetep oke :)

    BalasHapus
  8. @Farixsantips iya sob...seru

    BalasHapus
  9. bener sob kata ente, baru bikin dah di banned lagi.
    tapi gak pantang nyerah ane bikin lagi.

    BalasHapus
  10. @ zona: semangat sob....mending tunggu beberapa bulan lagi sob,mending ganti domain, sekaligus ganti template kalo bisa.

    BalasHapus
  11. Knpa ya???? bnyak orng suka twitter tpi gue nggak eman enak ya di twitter

    BalasHapus

Support us :