Iklan mumer

Holiday Express | PC Mini Games Full

Haus game lagi-lagi akan menshare GameHouse gratis terbaru, yakni Holiday Express. Salah satu Puzzle game ini bisa dibilang cukup unik, cara memainkannya yaitu memasukkan Box-box ke dalam kereta dan jangan sampai penuh  dan jangan sampai ada celah sedikitpun yang kosong kalau tidak maka Game Over. Mau coba?




Download Holiday Express games full



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Holiday Express | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Holiday Express | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/10/holiday-express-pc-mini-games-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Holiday Express | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Holiday Express | PC Mini Games Full sumbernya.

14 komentar :

  1. macam tetris gitu rupanya? mantap! btw ane udah ada postingan terbaru nih :) susah banget cari inspirasi :D haha

    BalasHapus
  2. tepat sekali sob....tau aja,,,,

    BalasHapus
  3. Pena hadir dan absen pagi sekalian follow dabn bertukar link sobat/Link hausgame sudah terpasang.Ditunggu link backnya sob...
    Gamnya ijin ke TKP. ponakan suka mainan game model seperti ini sob

    BalasHapus
  4. Ijin ke TeKaPe gan...Gamenya untuk disedot

    BalasHapus
  5. tetris dengan gaya style yang berbeda :D mantap!

    BalasHapus
  6. game sru lagi!
    toop dah

    klo bsa berkunjung balik!

    BalasHapus
  7. mantap nie sob gamenya ringan buat mengisi waktu luang

    BalasHapus
  8. sob kl bisa chaptanya diilangin.
    agk ribet kl mau komen

    BalasHapus
  9. baru bisa bales komentarnya sob, soalnya baru pulang dari jogja tadi sore
    @tautanpena: oke sob,,,,langsung ane pasang ni
    @cardiacku: silahkan sob,manteb emang
    @Farixsantips: iya hampir mirip tapi cara mainnya berkebalikan
    @Liandri eko: ane g bisa *belum nemuin caranya sob, soalnya ane pake blogger dengan antar muka terbaru, cara yang diberikan mas Farixsantips tidak bisa juga.. gimana sob,mungkin ada saran.

    BalasHapus
  10. @How To Be Vegetarian: iya pasti ane berkunjung..

    BalasHapus
  11. Kunjungan silaturahmi pagi hari sahabat...terima kasih telah berbagi gamesnya sahabat

    BalasHapus
  12. ok,,,jangan lupa mampir-mampir lagi

    BalasHapus
  13. gamenya bagus-bagus di sini saudaraku...

    BalasHapus
  14. ane kl yang baru juga tau sob, ane cari kga ne mu. ente buka dari blogger yang lama aja sob. rubah bahasa di draft bloggernya, gnt dulu bahasanya jadi bahasa inggris biar bisa buka tampilan blogger yang lama.

    BalasHapus

Support us :