Iklan mumer

Cooking Dash 3 Thrills and Spills Collector's Edition | PC Mini Games Full


Halo para penggemar mini game, selamat datang di hausgame. Kembali kali ini saya akan menshare game tentang masak-memasak, kalau dilihat game ini memang terlihat biasa, setelah saya mencobanya sendiri ternyata menyenangkan juga. Seru, berlatar belakang di sebuah restoran yang unik tugas kita adalah melayani para pelanggan yang datang, mulai dari memasak, menyajikan makanan dan hal menarik lainnya.



System Requirements:
  •     OS: Windows XP/Vista/7
  •     CPU: 1.2 GHz
  •     RAM: 1024 MB
  •     DirectX: 9.0
  •     Hard Drive: 93 MB
Download Cooking Dash 3 Thrills and Spills Collector's Edition full



 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Cooking Dash 3 Thrills and Spills Collector's Edition | PC Mini Games Full dan anda bisa menemukan artikel Cooking Dash 3 Thrills and Spills Collector's Edition | PC Mini Games Full ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2011/09/cooking-dash-3-thrills-and-spills.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cooking Dash 3 Thrills and Spills Collector's Edition | PC Mini Games Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cooking Dash 3 Thrills and Spills Collector's Edition | PC Mini Games Full sumbernya.

20 komentar :

  1. wah masak2 terus ni makin keren aj :D

    BalasHapus
  2. iya sob,asik ni buat yang lapar.

    BalasHapus
  3. tidak bisa didownload nih

    BalasHapus
  4. @anonim: anda bisa tidak download via enterupload? udah dicek dan lancar2 aja tu.

    BalasHapus
  5. game yang simpel dan keren, ane suka nih maen game ginian, ga berat enak...

    BalasHapus
  6. @shinobi: ok broww
    @bayu: ok sob,,jangan lupa mampir lagi

    BalasHapus
  7. berkunjung ke blog teman sambil minta sumbangan klik submit feeds :D

    BalasHapus
  8. @ichwan hausgame: iya nih...sudah saya coba.google chrome keluar pesan kalau alamat yang dituju tidak dapat ditemukan.ada cara lain ga ya?thx

    BalasHapus
  9. hari ini saya coba bisa tu!
    pakai: firefox 3.6 dan Internet Download Manager 6.06 hasil sukses.

    BalasHapus
  10. kebetulan saya punya alternatif lain via 4 shared,,

    BalasHapus
  11. mantap neh blog
    thx sob :D

    BalasHapus
  12. wah mntep neh masbro :D
    masbro,, req game Worms Mayhem donk
    maren ane donlot ehh gabisa semua :(
    suram dah

    BalasHapus
  13. Apa bedanya dengan Dinner Dash gan ? tu game kesukaan adik ku tapi gak pernah menang hehe...

    BalasHapus
  14. @Noni :coba aja ya dijamin lebih seru... yang ini lebih mudah sob..

    BalasHapus
  15. Mas enterupload nya broken, di upload ulang pliiss....

    BalasHapus
  16. password tidak bisa digunakan kakak,,
    kasih pencerahan dunk kakak

    BalasHapus
  17. Halo poingame... pa kabar??? Lagi seneng maen game dance online sama game masak di dapur. Aq lagi muter2 cari game masak memasak, game chef, game kitchen nih, atau yang sejenisnya. Kalau punya share yah, please... ^_^. Ditunggu yah...

    BalasHapus
  18. @Fika ada sob beberapa, tapi aku lupa ana namanya..

    BalasHapus

Support us :