Iklan mumer

Tukar banner



*Segera ubah link ke blog kami menjadi www.poingame.com
*Beberapa banner dan link yang belum merubah kami hapus, segera konfirmasi untuk pemasangan kembali.
Download Puass Radio Online
Direktori WeBlog Indonesia
Download Puass Radio Online

my
belajar 3ds max pemula, tutorial belajar photoshop coreldraw, efek photoshop corel draw, batman, ulasan game, download animasi GIF, Download gratis, desain grafis, membuat animasi gif




BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran

Ali Bloggers

CSS-weaver Gak Kuliah Tapi Pinter
=END=
Ingin berpartner dengan saya? klik di sini.


Kalau ada kesalahan, atau perubahan dari blog sobat, konfirmasi via buku tamu di link berikut atau di kotak komentar dibawah. Terima kasih.

Bagi sobat blogger semua, yang ingin bertukar link baner dengan saya dapat copy paste kode dibawah ini! Saya sarankan untuk tukar banner. Dngan syarat PageRank Min 1


POINGAME.COM | PC Mini Games and Software For Free




lalu konfirmasikan lewat c-box atau beri komentar di posting ini.
saya terima dengan senang hati!
ini yang tuker lin.

POINGAME.COM | PC Mini Games Download


Award dari sahabat.


Anda sedang membaca artikel tentang Tukar banner dan anda bisa menemukan artikel Tukar banner ini dengan url http://hausgame.blogspot.com/2010/10/tuker-link.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tukar banner ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tukar banner sumbernya.

115 komentar :

  1. sob, banner nya udah aku pasang, saya tunggu banner back nya ya :D
    http://jalanbelakang.blogspot.com/2010/10/tukar-link.html

    BalasHapus
  2. Banner Udah TErpasang Sob,
    Gantian Pasang YAh :D

    BalasHapus
  3. Hahahhah, sory sob alx td ada sedikit kesalahan teknis dikarenakan pengeditan script yg membuat sy bingung, akhirnya ilang semua dech bannerx :((

    tp skrng dah ada kok n bs d cek :D

    BalasHapus
  4. link sudah terpasang gan, di tunggu di http://keyfox.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  5. I Like this Blog...I Love Games...Follow67 & Banner linkx sdh q pasang...cek aj & skalian follow balik y...thanks

    BalasHapus
  6. Ok ga..banner agan sukses terpasang di Kabar Kepri..juga udah di follow..coba dicek ya..salam persahabatan..

    BalasHapus
  7. ... link banner-nya udah terpasang, sob !
    silahkan di cek !

    BalasHapus
  8. tUkar baNNer yuk gAn >> http://jvccard.blogspot.com/2011/01/tukar-link.html

    BalasHapus
  9. tukar banner bro.Sedang tahap pemasangan link.Pasang juga ya link saya.

    >> Software Dan Java Games Gratis <<

    BalasHapus
  10. link udh terpasang silahkan cek kembali....
    http://kingarif86.blogspot.com/2011/07/link-exchange.html

    BalasHapus
  11. Link sahabat sudah terpasang di Halaman Partner Link silahkan di cek :) jangan lupa mencantumkan link kami ya ^_^ Makasih

    BalasHapus
  12. tukar link & follow sukses, silahkan cek gan..dan tolong segera folback & pasang link balik blog saya dengan :

    Anchor = Blog'e Cah Nganjuk (Dofollow Blog)
    URL = http://showgan.blogspot.com/2011/08/tukar-link.html

    BalasHapus
  13. sob linknya udh saya pasang, silakan cek sob d blog saya ? d tggu y sob

    BalasHapus
  14. banner sobat sudah saya pasang di blog saya,, silahkan di cek,, pasang bannerku juga ya sob,, terima kasih,,

    BalasHapus
  15. banner sukses broo.. silahkan di cekk..

    BalasHapus
  16. kk,,,izin tukeran link yagh,,,
    Link kk udagh nangkring di blog saya (blogroll),,,
    thanx,,,

    BalasHapus
  17. Sob banner sobat udah di pasang di balog saya
    silakan dicek...
    http://bintancenter.blogspot.com/
    pasang balik banner saya ya sob....

    BalasHapus
  18. sob banner udah ane pasang, jangan ;upa pasang banner ane juga ya,... silahkan cek di http://kenzzo-saeful.blogspot.com/2011/06/link-exchange.html

    BalasHapus
  19. dah masuk mas bro, silahkan di cek ..

    BalasHapus
  20. Sudah terpasang gan..!!!!
    silahkan dicek

    BalasHapus
  21. link dah nancep gan,,mohon di backlink ya

    BalasHapus
  22. Gan, link agan udah ane pasang silahkan pasang link ane... thanks.

    BalasHapus
  23. Link sudah terpasang ->Klik 4 Cek

    di tunggu pasang baliknya :D

    BalasHapus
  24. konfirmasi gan udah ane pasang and udah ane follow follow back ya hhttp://si-gembel.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. follow sukses . .
    banner tertata . .
    link sudah nempel , ,

    di tunggu nih sob konfirmasinya , ,:)

    BalasHapus
  26. maaf sob kurang isi komentarnya, ,
    saya pasang di sini

    http://dhiibhiehh.blogspot.com/2011/07/tukar-link.html

    thanks ^^

    BalasHapus
  27. siip

    cek TKP ==>

    http://sayalogan.blogspot.com/p/cara-menambah-gadget-sms-gratis.html

    BalasHapus
  28. link dan banner anda sudah saya pasang di blog saya gan.
    silahkan ke tkp gan --> Tukar Link

    oh iya gan, ane juga dah follow blog ente gan.,
    di tnggu follback nya yah. :)

    bagi sahabat blogger yang ingin tukar link dan banner,kunjungi blog saya yah --> Tukar Link

    BalasHapus
  29. banner sobat sudah saya pasang di blog saya,, silahkan di cek,, pasang banner saya juga ya sob,, terima kasih,,

    BalasHapus
  30. bro link blogku (venomia) kok gk dpasang ea,pdhl link text blogmu dh aku approve.. Y.Y

    BalasHapus
  31. Link and Banner nya Udah Nangkring disini..
    AkuBukanBangThoyib goBLOG
    monggo d cek and numpang nangkring balik gan...
    thx:)

    BalasHapus
  32. selamat pagi gan..ikutan tukeran banner..banner sdh terpasang..bs di ceck...mhn di pasang jg banner ku ya..trimakasih.

    BalasHapus
  33. maaf mas. kok banner ane blum terpasang di blog ente gan?
    salam blogger :)

    BalasHapus
  34. banner dah kepasang di blog saya gan http://www.ivansell.tk/2011/01/link-exchange.html
    ditungggu backlink nya
    thx

    BalasHapus
  35. wahh., kayaknya agan ini tukar Linknya cuma sama blog yang punya PR tinggi yahh.
    maaf Lah kalau begitu gan , blog ane masih baru.

    BalasHapus
  36. Udah Ane pasang gan link-nya...pasang link gue yah..n kunjungi blog saya..masklum newbie banget nih....www.bolobolofansclub.blogspot.com

    BalasHapus
  37. sob...udah ane pasang bannernya...pasang punya ane ya sob...:)

    BalasHapus
  38. maaf sob link yg mana yg salah akan saya perbaiki ? link sobat udh terpasang d blog saya

    BalasHapus
  39. Banner sudah terpasang silahkan di cek...http://copas4islam.blogspot.com/p/tukar-link.html duitunggu balasanya

    BalasHapus
  40. Link sobat sudah ada di http://ilmufacebook.blogspot.com/p/link-exchange.html Terimakasih :)

    BalasHapus
  41. sudah saya follow back gan.. skalian tukar link gan.. link agan dah saya pasang di blog ane.. cek it dot..

    BalasHapus
  42. link sudah saya pasang di blog saya , silah kan pasang balik ya. .

    ditunggu loh

    BalasHapus
  43. Konfirmasi sahabat.. Banner Anda sudah Saya posisikan pada postingan Berbagi Kreativitas - Tukar Banner Silahkan cek.. Respek baik Anda Saya tunggu Salam.

    BalasHapus
  44. banner telah dipasang

    http://usfxtrading-invest.blogspot.com/2011/10/exhchange-banner.html

    pasang balik banner ane ya bro

    BalasHapus
  45. @admin

    gan mau tukeran link g??? jika ingin tukar link temui saya segera >>>Klik DI SINI tetapi jika ingin saling follow langsung klik DI SINI terima kasih...

    BalasHapus
  46. @ALL : terimakasih semuanya..

    BalasHapus
  47. @admin :
    banner nya sudah terpasang.. http://nopribisnis.blogspot.com/

    jika ingin saling follow blog langsung ke http://nopribisnis.blogspot.com/2011/12/you-follow-my-blog-i-will-follow-back.html

    thanks's ya

    BalasHapus
  48. banner udah terpasang gan :D
    pasang balik ya !

    http://mahdiery.blogspot.com/p/link-exchange_20.html

    BalasHapus
  49. oke, terimakasih kerjasamanya sob

    BalasHapus
  50. @ Admin (Ichwan)

    bung gw mau aja saling follow blog, tapi mana followers box nya???

    BalasHapus
  51. eh ia ichwab kalo blom liat banner lu kllik Disini
    lalu liat di bawah posting

    BalasHapus
  52. di samping sob...coba reload aja

    BalasHapus
  53. link anda sudah terpajang d blog saya,
    http://i-movies4all.blogspot.com/p/guest-book.html

    klo g keberatan pajang juga y punyaq.
    thnks atas kerjasamax :)

    BalasHapus
  54. Banner dan link terpasang di blog saya,,!!

    pasang balik ya,,!!

    http://zonatambun.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. PERMISIII...
    Link saya mana mas ya ?? kok blm di Pasang balik ya.

    BalasHapus
  56. ENGGAK ADIL SOB, LINK BLOG SOBAT UDAH MAMPIR DI BLOG ANE SEJAK 2 BULAN KEMARIN,,,,LINK BLOG SAYA KENAPA BELUM DI PASANG SOB,,,!!
    MOHON PEMASANGANNYA SOB,,,Thanks!
    udah saya FOLLOW blog nya, Follow balik blog ane ya sob,,,Thnks

    BalasHapus
  57. ENGGAK ADIL SOB, LINK BLOG SOBAT UDAH MAMPIR DI BLOG ANE SEJAK 2 BULAN KEMARIN,,,,LINK BLOG SAYA KENAPA BELUM DI PASANG SOB,,,!!
    MOHON PEMASANGANNYA SOB,,,Thanks!
    udah saya FOLLOW blog nya, Follow balik blog ane ya sob,,,Thnks

    BalasHapus
  58. Banner Sobat sudah terpasang Di blog Ane......Silahkan Dicek dan Salam Kenal......

    BalasHapus
  59. Tukeran link yuk sob. banner sobat sudah terpasang di http://intermediary-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html ditunggu balasannya :)

    BalasHapus
  60. Link agan udah terpasang diblog ane

    BalasHapus
  61. udah dipajang Sob, linknya di http://blogtronyok.blogspot.com/p/friends-links.html

    mohon pajang balik ya..
    text : blogtronyok
    URL : http://blogtronyok.blogspot.com/

    BalasHapus
  62. bro.. banner anda sudah terpasang..
    pasang balik yah banner saya..
    terima kasih

    BalasHapus
  63. Sob, mau tukar link nih, kalau berkenan segera konfirmasi di blog saya ya sob, nanti langsung saya pasang Linknya :D

    BalasHapus
  64. ayo tukeran link ma ane sob...
    sekedar wawasan
    http://sekedarwawasan.blogspot.com/

    BalasHapus
  65. banner sudah dipasang , cek http://inovasiit.blogspot.com/p/friends-banner.html
    ditunggu back nya ia :)

    BalasHapus
  66. Oke sob, link nya juga sudah saya pasang, makasih atas kerjasamanya :D

    BalasHapus
  67. Makasi linknya uda dipasang, silahkan sob pasang linknya disni, sesuai dengan nama yang di inginkan..

    BalasHapus
  68. link agan sudah terpasang di web saya, cek di http://virgokomputer.com

    di tunggu link back nya gan

    BalasHapus
  69. bner sukses terpasang kk,, silahkan di cek,, hehe

    BalasHapus
  70. kami tertarik untuk tukar link dengan blog Anda.. Link blog Anda sudah kami pasang di web kami.
    terima kasih atas perhatiannya

    BalasHapus
  71. mas bro banner udah dipasang di sidebar ane

    BalasHapus
  72. Linknya saya angkut di blog saya gan, silahkan check di halaman link exchange :)

    BalasHapus
  73. sudah saya pasang bro, bisa cek dimari :

    http://oploverz.blogspot.com/2009/12/banner-teman.html


    terima kasih

    BalasHapus
  74. link sobat sudah terpasang di blog saya...

    BalasHapus
  75. Gan Ling Sudah Terpasang - Kumjung Balik.

    BalasHapus
  76. makasih ya sudah mau berbagi ilmunya

    BalasHapus
  77. Boleh ikut tukeran link sob?
    Link sudah sudah terpasang.
    Ditunggu link baliknya ya.

    Trims.

    BalasHapus
  78. Lapor gan, link agan sudah terpasang. Ditunggu link baliknya ya.

    BalasHapus
  79. sob, izin tukeran link yagh,
    Link sobat udah nangkring di blog saya...

    BalasHapus
  80. link sudah saya pasang di blog saya , silah kan pasang balik ya. .

    ditunggu loh...
    trims.

    BalasHapus
  81. Banner sama Text Link sudah di pasang cek aja,,,dan jgn lupa Follbacknya,,,

    BalasHapus
  82. terpasang bannermu masbro,,,,makasi jalinan nganunya...

    BalasHapus
  83. Silahkan sob kalau mau tukar link di homepage dengan blog saya,nnti akan saya pasang juga setelah link saya terpasang disini :)

    BalasHapus
  84. Hello, I interested in link exchange. I will do add link your and you please add my link. Thank you in advance.

    Check: http://witedgamers.blogspot.com/p/partner-link.html

    BalasHapus
  85. Hello, I interested in link exchange. I will do add link your and you please add my link. Thank you in advance.

    BalasHapus
  86. kunjungan balikk
    follow back ya

    BalasHapus
  87. banner sudah terpasang di blog saya ,,
    pasang banner saya yaa sobb,,


    cek disini
    http://naufal-anis-ramadhan.blogspot.com/p/backlink.html

    thanks be4

    BalasHapus
  88. Gan, ane uda pasang banner di blog ane...
    coba cek di :
    http://gakkuliahtapipinter.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  89. link banner mu sudah terpasang di blog saya
    cek disini http://rezaryuzaku.blogspot.com/2012/05/banner-link.html
    segera di pasang balik y ^^

    BalasHapus
  90. Lapor Gan, link sudah terpasang...
    ditunggu link-backnya tq

    buat yang lain, yuk tukaran link di Tukar Link

    BalasHapus
  91. tukar link yuk sob..
    bila bersedia beri kabar saya ya :D

    BalasHapus
  92. Kawan, alamat blog saya berubah sob.. dulu gakkuliahtapipinter.blogspot.com , sekarang jadi takjelas.com

    banner saya yang lama tolong diganti dengan yang baru dong.. :)

    code banner bisa diambil disini sob..
    http://www.takjelas.com/p/tukar-link.html
    Trimakasih perhatiannya...

    BalasHapus
  93. bannernya udah aku pasang.silahkan cek yah.kalo udah dipasang , konfirmasi di buku tamu saja :D

    BalasHapus
  94. Mohon maaf buat admin Poingame sebelumnya,
    tapi saya ingin mengconfirmasikan saja,
    bahwa link poin game sudah saya pasang, bisa kok di cek di
    http://faizsharing.blogspot.com/
    mohon konfirmasihnya untuk memasang balik yaah :D

    BalasHapus
  95. Hello, I interested in link exchange. I will do add link your and you please add my link. Thank you in advance. :)

    Text: WiTedGamers
    Website: http://witedgamers.blogspot.com/

    Check: http://witedgamers.blogspot.com/p/exchange-link_28.html

    BalasHapus
  96. sebagian link sudah dipasang..mohon maaf kami harus meneliti dulu blog sobat...he2 :)

    BalasHapus
  97. link saya gak ada admin... mohon di cek ya...!!!

    BalasHapus
  98. hallo , banner poingame sudah saya pasang di halam utama blog saya, mohon untuk balasan konfirmasinya jika banner blog saya suda terpasang disini , terima kasih :)
    www.downloadpuass-radio.blogspot.com

    BalasHapus
  99. akan segera dipasang agan2 semua :)

    BalasHapus
  100. @Ansyari Syahputra : blognya?

    BalasHapus
  101. Sangat berguna sekali nih informasinya salam kenal gan...

    BalasHapus
  102. Kunjungan malam sob, wah gak bisa tukar link donk kalau gitu soalnya saya belum mendapatkan page rank 1 hehe gpplah...kalau makai link teks gimn sob? minta ijin dulu heheh.

    BalasHapus
  103. @Kraeng Francisco : tujuannya cuma nyari blogger yang bener2 serius sob..

    BalasHapus
  104. Mohoh dimasukkan Link saya jika Berminat. Blog saya Pagerank 1 :D Se Ikhlas saja

    BalasHapus
  105. link blog ente dah nampang di blog ane..
    Ditunggu link baliknya

    BalasHapus
  106. gan..
    link poingame.com dah terpasang di blog ane..
    ditunggu link baliknya

    BalasHapus
  107. oke sob sukses kepasang di blog ane di "tukar link" moga kita bisa menjalin persahabatan antar blogger, sukses sob :D

    BalasHapus

Support us :